안녕하세요 로그홀라 호드에서 겜 중인 사람입니다.

글솜씨가 없어서 읽기가 힘드실수도 있으니 양해 바랍니다.

금일 20시 쯤 으스영던을 가게 되었습니다. 보기, 냥꾼, 도적, 흑마(라르키), 회드(저)

막넴까지 다잡고, 마지막 폭요입장퀘 몹이 남았습니다. 이몹이 근원을 주기에 보기님께서 주사위 1등이 선룻하여

근원을 먹기로 하였고 제가 운이 좋게 1등을 하게 되었습니다.

하지만 흑마(라르키) 이분이 바로 룻하시고 파탈귀환하셨습니다. 

냥꾼님에게는 양해를 구하고 아이디 오픈하며, 보기, 도적님과는 연락이 되지 않아 아이디를 가렸습니다.

물론 불근 3개 골드 얼마 되지않습니다.

이에 그냥 the Dawn 관리자분에게만 말씀드렸고, the Dawn 관리자분 께서 죄송하다고 하셔서, 그러려니 하며 넘어 가려 했습니다.

근데, 오그리마 가니 "라르키" 이분이 계시더군요.

그래서 먹튀를 왜하였냐며 비꼬는듯하게 물어봤습니다.

근데 그분은 당당하게 자기가 먹튀 언제했냐고 하더군요.

그래서 다시 길드관리자분에게 귓을했더니, 자기 길드분들에게도 자긴 먹튀하지 않았다고 하더라구요

얼마 되지도 않는 골드에 그렇게 치졸하게 겜하지 맙시다. 

글재주가 없어서 막연하게 생각나는대로 작성해 보았습니다.