안녕하세요. 2주전에 로크 호드로 온 이주민 Vapula입니다.
8월 27일 부캐 법사 키우던 중 파찾애드온에 마그롤 전클모집 광고글이 떠서 빠르게 지원했습니다.
공격대에 들어갔는데 아래에 있는 스샷처럼 귓말이 오더군요.

방가방가상짱 - "법탱?"
Vapula - "법탱은 템이랑 경험이 없어서 ;;"

--바로 공격대 추방당함 --

방가방가상짱 - "날먹안됨"
Vapula - ";;화법딜이 왜 날먹이죠?"
방가방가상짱 - "화법이 날먹이 아니고 님이 날먹임 ㅅㄱ"
(이하 스샷 참조)

서로 차단박자고 말하고 낚시 일퀘하는데 법사 "상화"로 귓말이 스샷처럼 왔습니다.
(내용은 스샷 참조)

뒤늦게 확인하고 빡쳐서 상화로 귓말했더니 다시 본캐로 접속했나보더군요.
그래서 다시 본캐에다가 시원하게 욕질 한 번 했습니다. (내용 스샷 참조)

그후에 도대체 이놈은 전사랑 법사를 얼마나 열심히 했길래 이지랄이지 하면서 로그를 검색한 결과
전사로그? 훌륭하더군요. 열심히 와우 것이 느껴져서
'에휴 이정도면 로그부심이나 날먹드립 칠만하다. 법사 로그나 보면서 이번 기회에 좀 배우자' 라고 생각하고
법사로그를 검색했는데
마그롤 7~8킬 기록이 남아있는데 녹색템에 힐러템 범벅이더군요. 

여기서 무슨 생각이 들었냐면 
'최상위 마부에 현재 가지고 있는 템으로 세팅 다 해두고 영약, 음식, 오일, 불꽃송이 먹으면서 딜하는 내 법사가 
날먹이면 녹파템에 마그롤 8킬이나 했으면서 골드만 셔틀하고 있는 이 법사는 사람이 맞나?'

나머지는 여러분이 스샷보고 판단한 후에 저를 차단하던지 방가방가상짱, 상화를 차단하시면 될 것 같습니다.
좋은 주말 보내시고 골드 날먹충 아이디가 보이면 조심하세요.