사사게글 오후 3시30분경확인 현재시각 오후 6시 50분
계속 댓글과 불도저님을통한 대화를 해본결과

1. 스피어는 지금 자기가 잘못한게없고 억울하다고 생각한다(물론 진짜 그럴수도있다고생각)

2. 저는 분명 지엠문의가오면 저한테 귓말을 먼저달라고 얘기했으나 사사게로 접하게되었고
   글고 지가 싸질렀고 어그로도 지가 다끌어놓고서 악플달리기시작하니 마치 제가 뒤에서 마녀사냥한걸로 착각중

3. 저는 글로써 해명요구를 분명하게 했고 그 해명이 안될시 
  1500골을 요구했음. 그것도 싫다고할시 그냥 대화가 하기싫다는걸로 간주.
   저도 이사람이 싫고 사건으로 얽혀있기때문에 골드보상을안해줄시 케삭빵을 요구함

4.또한가지는 지금 스피어는 제가 분배자가 아니라고 치부하고있는데 공대힐량 1위가 분배자가아니면
  너도 분배자가 아니어야되는거아니냐? 이건 내 생각이고 너한테는 도저히 존댓말할 가치를 못느껴서 이제 반말을할께.

5. '오케이 골드요구햇지?' 꼬투리 잡앗다싶어서 댓글로 처음부터 골드를 요구할려고했네 지인들끌어다가 마녀사냥하네     어쩌네 저쩌네 하면서 끝까지 피해자코스프레중.

6. 거의 모든(전부는아님) 댓글들이 다 스피어 잘못이라고 하고있는데 정작 자기자신은 내가 심어놓은 사람들인줄 착각.
  아니면 그렇게 믿고싶은건가 아니면 이걸로 물타기가 될꺼라고 생각하는건가.

7. 이건 결론인데 그냥 내가 쓴글에 해명이나해 개 잡소리로 댓글창 흐리지말고 이제 너랑 댓글로 싸우는것도 지쳤으니까
  해명안되면 난 Solitude 길드마스터 만나러간다 

추신: 니가 내가 해명요구한글에 완벽하게 해명한다면(물론 절대 그렇지못하겠지만) 내가 사사게에다가 석고대죄한다.