안녕하세요, 라그 호드 받아랏 입니다.
오늘 비매너를 당해서 억울하여 글을 적게 되었습니다.
와우를 해오면서, 정말 비매너 행위를 하지않는한 차단을 이용하지 않고 있었습니다.
검은바위첨탑 하층 파티모집을 하여 그안에 속했고, 선입 팟은 아니였지만,
지그리드 마력의 장갑을 먹기위해 파티에 들어갔고 그 구성원들도 마력의장갑은 드셔도 된다는 허락을받고
오모그, 부네, 보쉬 등등 순서를 거쳐 지그리드 앞까지 왔습니다.
여기서, 제가 요리재료를 상점에 파실거면 상점가에 사겠다는 채팅을 한뒤,

오크 전사 취팔러마 <for the horde>  이분이 제 차단목록에 되있었던 겁니다.

그런데 거기서, 갑자기 지그리드를 안가겠다, 하면서 저 길드 구성원들이 저를 파티 제외 하여
추방시켰습니다. 저는 딜미터기를 보시면 아시겠지만 딜도 열심히 하였고, 성실히 임했습니다.
하지만 이런 취급을 당하니 억울하여 글을 작성했습니다.

해당 길드원

오크 전사 취팔러마<for the horde>
언데드 사제 방식이<for the horde>
언데드 마법사 태식이<for the horde>

이분들의 악행을 알리고자 사사게에 글을 적었습니다..
저도 제 시간을 투자하여 게임에 임했는데, 이런 상황을 겪었습니다.
제가 잘못한 것인지요?

아래 이미지는 인던 추방후 마을로 와진다음 채팅 위주로 첨부 합니다.