사사게에는 난독증 환자들이 너무 많아서 띄워서 써놓음^^ 

차차포스 : 탱 힐 구해지고 필비남으면 전딜 가능할까요? 
             (본인이 탱으로 왔지만 탱구해지면 딜전으로 가고 필비선입하겠다 - 문제없음)

파장 : 필비를 안받어요 (왜 안받는지 이유를 모르니 궁금할 수 있음)

차차포스 : 그럼 2선입으로 가시네요? (혹시나 파장이 2선입했냐고 생각하는마음에 그럴수 있다 침)

파장 : 아닌데요 필비 올주로 가는건데요 (문제없음)

차차포스 : 그게 2선입인데요? (??????)

파장 : 그게 어떻게 2선입이죠? (문제없음)
        필비 입하는 클래스가 5명 이상인데(아직 파티 짜는 중이였고 밀리 넉넉하게 뽑을 생각이였나 봄)

차차포스 : 필비는 전클이 필요한건 아니니까요(문제없음)
             전사 도적 말고 누가 입하나요? (문제없음) 

파장 : 전사 도적이 4명은 되요 파티 다 받으면
        그게 어떻게 2선입이죠? (이걸 보면 알 수 있드시 아직 파티구성원을 다 꾸리지 않은 상황 인듯)

차차포스 :  그런걸 2선입이라고 합니다 (???????) 
              도적 더 안받으실거고 (??????) 
              대놓고 2선입을 누가하나요? (?????? 혼자 피해의식에 쩔어있음)

파장 : 네 글케생각하시면 딴 파티 가시면 되요 (문제없음)

차차포스 : 빵도둑님이 생각하는 다른 2선입의 방법이 있나요? (??????혼자 좆지랄중)
             그게 2선입임 (끝까지 지 좆같은 주장 맞다구 꾸득꾸득 우김)
------------------------------------------------------------------------------------------
난독 있을까봐 올려줌

그리고 추가로 차차포스의 내용
1번 글 문제점 
4대인던 졸업한지 좀 됐다 333번가야 나오는 필비를 파밍하러 간것도 아니고 필요도 없다(???????)
-> 필요 도 없으면 그럼 선입 안하는 방을 쳐 가세요 ^^ 필요도 없다면서 필비 선입 안해줬다고 
여기다가 왜 이르고 지랄이지 ㅋㅋㅋ 

2번글 문제점 
내가 생각하는 2선입이 현실적으로 저거다. 선입을 차별적으로 본인 유리하게 골라받는거 
-> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그러면 다른 탱 전사가 명중어깨 선입하고 
파장이 성검 선입했다 치고 필비 선입 없는걸로 가면 그럼 씨발아 전사도 필비 주사위 돌릴 수있으니까
전사도 2선입인데 왜 파장보고만 지랄이지ㅋㅋㅋ 파장도 필비뜨면 지도 주사위 이겨야되는건데 

뭐 제드 팝업되고 캐스터 2명 선입으로 둔다는 둥 

증거도 없는 말 쳐 씨부리질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼭 이렇게 세세하게 파고 들어가줘야 이해를 하려나