안녕하세요.
The K 길드장 Terrorizer입니다.

2페를 맞이하여 뒷디코 인성질 유저를 제보하고자 합니다.
바로
무직=물딩이=샴프=정음=페브리츠(이하 무직)
이 유저입니다.

먼저 스샷을 보시죠.

뒷디코에서 같은 공대원들을 조롱하고 멸시합니다.
1년이 훨씬 넘게 지속된 이 뒷디코는 당연히도 현재 진행형이구요.

공격대에 들어갔는데 무직이 있다.
안타깝네요. 당신은 조롱당하는 중입니다.
1년반 동안 함께 한 고정 공대원들도 능멸하는데,
처음 보는 당신을 조리돌림 하는데에 무슨 거리낌이 있을까요.
100%입니다. 당신은 무직에게 까이는 중입니다.

근데 본인은 얼마나 잘하길래 이렇게 남을 까내리는 걸까요?

먼저 힐부터 보시죠.

https://ko.classic.warcraftlogs.com/reports/FbafmGR3CvcWr7q2#type=healing&fight=11

실리시드 왕실

판크리스

정말이지 눈을 의심하게 만드는 힐량이네요.

어떻게 눈꽃처럼보다 힐이 낮을 수 있나요.
기억하시는 분이 있을지 모르겠지만, 눈꽃처럼 중국인 유저입니다.
한국어 한마디도 못해요. 번역기 돌려서 말합니다.
힐을 이따위로 하면서 다른 사람을 까요?

제가 힐좀 빡세게 하면 짐승같다고 까던데,
도또님 생각은 어떠신가요.
제가 힐하는 방식이 무직 따위에게 까일 만 한 점이 혹시나 있었으면 쪽지 주세요. 귀담아 듣겠습니다.
그리고 저조차 힐로 까였는데 도또님은 무사했을까요.
강강님 생각은 어떠실까요.

그래요. 힐 좀 못할 수도 있지.

그럼 딜은 어땠을까요?

https://ko.classic.warcraftlogs.com/reports/L1GTbA9aVMw3FZHh#fight=18&source=14&type=auras&spells=debuffs

무직 화염강타 22중첩

철관음의 무직 힐 52.68%

https://ko.classic.warcraftlogs.com/reports/3ZqnGzg742yPbXkC#fight=45&type=auras&spells=debuffs&source=219

리나의단검=철관음 화염강타 20중첩

샴프의 리나의단검 힐 72.36%

ㅎㅎ 니들 이게 뭐하는 짓거리입니까
로크 얼라 공대장님들, 님들 공대에 정신나간 커플이 와서 이딴짓 해도 괜찮은가요?
이런짓을 또 하지 않을 것 같나요?
공대원 분들 이런 트롤러 어떻습니까. 함께 하고 싶습니까?

어디 이런 짓을 하면서 남을 깔 자격이 된다고 생각하는걸까요.
적은 노력으로 미터기를 쉽게 올릴 수 있는 방법이 이딴 어뷰징인 거군요.
잘 알겠습니다.

로데브 힐 순서 까먹어서 공대 전멸시킬 수 있죠.
헤이건 앞에서 자리비워서 젠되는 쫄 애드시켜서 공대 전멸 시킬 수 있습니다.
젤리에크 신격 튕겨서 분대 전멸시킬 수 물론 있죠.
전침 유지 안해서 하루에 서너번씩 잔소리 들을 수 당연히 있죠.
문 닫히는 보스에서 못들어올 수.. 입아프니 그만 할까요
이런게 반복되다 보면 딴짓하고 있다는 생각이 드는 것도 당연한 겁니다.
심지어 뒷디코 유저가 그러고 있으면 말이죠.
근데 저런 행위를 매주 하면서 다른 사람을 까요?

여성 유저한테 접근해서 지분거리고 귓말하고 선물 찔러주고
뒷디코로 초대해서 느끼한 소리 더러운 소리 흘리고
자기 허세를 위해 타 공대원들을 먹잇감으로 삼아 조롱하는 유저와
저는 함께 공대 생활을 하고 싶지 않았습니다.
누군들 함께 하고 싶을까요.
그래서 공대장님과 면담을 진행했죠.
결과는요

네 한방에 날아가네요

그도 그럴 것이

매주 불성실 또는 실수로 공대에 해악을 끼친 인물을 대상으로
클레임이 지금까지 한번도 안들어갔다고 생각하는게 더 비정상인 겁니다.

이렇게 무직은 공탈당합니다.

하지만 저 짐승들은 자기들이 잘했다고 생각하는 모양이네요.

리나의단검=철관음=소금과자=리나의망토

캬~ 이간질 인성질 한번 끈적하고 지저분하네요.
근데 어떤지 이상하지 않나요?
굉장히 진하고 느끼하고 더러워요.
혹시 이 글 보시는 분들
게임에서 만난 이성 유저에게 저런 말 해보신 적 있으십니까?
'나한테 미안하면 지금 있는 캐릭 다 지우고 나랑 같이 다른 서버 가서 1렙부터 다시 키우자'
와 쓰면서도 미친 오글거리네요.
이거는요, 음성으로
'나밖에 없지 내가 제일 좋지 어쩌고' 에서 시작해서 여기까지 온겁니다.
놀지도 말고 던전도 다니지 말고 길드도 나오라구요? ㅎㅎㅎ
미안해서 그 말을 들어야겠다구요? ㅎㅎㅎ
저 보는 앞에서 같이 다니겠다는 말이 무슨 뜻이겠습니까.

낙스에서 이모션으로 침바르고 키스하고 더럽게 놀면서 여러번 커플 의심을 받더니만...

어뷰징으로 싹튼 게임 내 애정이 이렇게 정상적인 사고를 마비시키네요.
개저씨들이 왜 그렇게 끈적하게 작업을 계속 시도하는지 알 것도 같네요.
언젠가 한명은 걸리기 때문입니다.
이렇게요.

길드 탈퇴 하는 방법도 역시 남다릅니다.

ㅎㅎㅎㅎ
물론 누구에게나 길드의 의미가 같지 않다는 것 쯤은 압니다.
하지만
20년 친구이자, 와우라는 세계에 초대한 사람이자, 길드마스터를
던전가자고 파초 해 놓고 눈 앞에서 길탈하는건
정상적인 인간이 할 짓은 아니군요.

어째서 이렇게까지 하는 걸까요

아 예. 그렇군요

댁 남편이 대단히 기뻐하겠군요.

어쩐지 이야기가 조금은 샌 것 같지만,
생각해보면 뒷디코라는것은
말하는 사람과 맞장구 치는 사람이 둘다 있어야 성립하는것 아니겠습니까.
혼자 디코방에서 그러는건 정신병자죠.

지금도 정상과는 거리가 있다만.

뒷담화를 하지 말든가
했으면 걸리지 말든가
걸렸으면 뒤처리를 잘하든가
이 짐승들은 뭐하나 제대로 하는게 없네요.
이간질이나 일삼고.

요약해서 말씀드립니다.
공대에 들어갔는데 무직이 있다.
당신은 조롱당하는 중입니다. 100%
무직과 리나가 같이 있다?
무직의 허세를 위해 당신은 웃음거리가 되는 중입니다.

이 점 다시 생각하시어 더러운 꼴 당하지 않으시길 바랍니다.

애당초 고정 공대에서 뒷디코와 어뷰징 트롤링 불성실로 공탈당한 유저에게 뭘 바라겠습니까.

그리고 무직 이 개같은 새끼야
네 인맥 동원해서 나 게임 접게 할거라며?
그건 언제 보여줄거니?
대체 어떻게 게임 접게 할지 정말 궁금한데.

막 환불이라도 시키나?
일 크게 만들고 싶지 않으면 어쩌고 을러대는게 같잖아서 내가 크게 만들어줌.
크게 만드는거 좋아하는 것 같은데, 어디 한번 니 좋아하는 대로 더 크게 만들어봐.
요즘 게임도 약간 지루한데 한번 보여줘바 네 인맥
재미있겠네.
미쳐가지고 어디다 대고 협박질이야.
보여줄 때 까지 매주 리프레쉬할테니까. 재미있겠지 너도?
그 대단한 인맥질 기대할께. 꼭 보여줘.

대체 이건 머리가 나쁜건지... 기만인지...

뭘 그렇게 잘못했는지 확실히 모르네요.

자기가 잘했다고 생각하는가보네요.

내가 당신 시원하라고 얘기를 해야겠어? ㅋㅋ

뒷담화의 내용이 토씨 하나라도 틀리면 그런말 안했다고 발뺌할 인간이.

차단해놓고 귓말해서 기만하는 얕은수 말고

어디 한번 나를 게임 접게 만들어봐

이딴 평판으로 잘도 되겠다만.