안녕하세요.
제가 다니는공대는 하루 일정 6탐 공대로 하드 트라이에 시간이 많이 부족하여 막공가서 해야하나..고민이 엄청 많았는데,
공장님 도움으로 부정주입 하드로 퀘 완료를 하게되었습니다.

하드 트라이 공대의 경우 일반팟을 가야하나 고민이 많으신 분들 계실텐데 필요하신 분들 있을 것 같아 공유드립니다.

* 리플레이 

https://ko.classic.warcraftlogs.com/reports/pxwyYGVcT1KgfHn4#fight=29&view=replay

1. 시작시 니트로 키고 물약 마시고 교수한테 분투 던지기 (니트로 분투 3페에 다돌아옴)

2. 첫 녹쫄 이감 X  (딜지원) , 이후 나오는 쫄은 모두 이감 지원 필수
  (2번스킬 이감: 대상찍힐떄쯤 넣어도됨, 원거리에서 시전가능)

3. 첫 웅덩이는 외곽쪽 한개 작게 놔두고 다먹기

4. 1번 수액먹기 , 3번 방가공격 동시에 눌리니 3번으로 극딜 ( 쫄 -> 교수 순 )
  ( 딜에 너무 집중하면 수액이 넘쳐흐르니 수액먹는 것도 집중 )

5. 첫 사이페 녹쫄, 가스쫄은 무조건 이감 2번스킬
  ( 기력 100 만들어둬야함, 부족시 처음 외곽꺼 남겨둔거 냠냠 )

6.  2페 가스쫄 → 녹쫄 → 가스쫄 한마리씩 나올텐데 이감 잘넣기

7. 전 기력 여유가 있었던 2분45초쯤 어둠주입스킬 시전 ( 2페 첫 가스쫄 이후, 교수피 55%)

8. 3페 진입하면 버프창에 어둠주입 남은 시간 보임 그안에 킬 (사망X) 

* 주의사항 :
  꼭 공대 킬타임 확인하시어 어둠주입스킬 누르세요, 3페 딜부족판단시 교수 36~40% 주입시전 , 
  저는 2분 45초 시전시 3페돌입 후 시간 약 3분 남아있었습니다. 

* 회드 굳

* 전딜이 골렘을 타다보니 죽탱한분이 역병마무리 전담하여 더 수월

* 3페 개극딜

리플레이 보시면 더 이해가 쉬우실 것 같아요.
골렘은 처음이어서 하드로 퀘하기 겁났는데 생각보다 쉬웠습니다!
하드트라이 공대에서 퀘하시는분들 일반팟 안가셔도 되니 공장님께 잘 말씀드려보세요 ㅎㅎ