현직 용팔이입니다. 뭐 사기쳐먹는 그런 업체는 아니고

하여간 지금 1660이다 2060RTX다 아님 1060이다 이것저것 많이 나와서 고민들 많을건데

검사유저로써 제가 대신 테스트를 진행해보려 합니다.

시피유도 인텔써야될지 라이젠써야될지 궁금해들하시는데

일반인들은 구매해서 테스트하고 갖다버릴순없으니

제가 테스트를 대신 진행해보려하는데

구매전 궁금했던 사양있거나 게임 플레이시 어떤부품은 프레임이 어떻게 나오는지 궁금했던게 있으신분은

댓글에 남겨주세욥 다는 못해드리고 매장에있는 재고로 테스트 해드릴게욥

테스트해서 나온 결과는 제가 따로 영상으로 올려드리죠

-----------------------------------------------------

2019.02.22  22시 53분

1660ti가 11시에 엠바고가 풀려 바빠서 테스트 진행을 못하였습니다 ㅜㅜ

늦어도 새벽1시까지는 일단 라이젠2600 / 1660ti 로 테스트해서 프레임 영상 올려보겠습니다~

인텔 9400f / 1660ti 테스트영상은 다음주 월~화요일 사이에 올려보겠습니다.

일단은 시간이 없어 fhd 해상도 하이델 마을, 만샤움 숲 사냥시,드리프트 순가시 중중옵/중리마스터옵 두가지만

테스트 진행하겠습니다~

-----------------------------------------------------------------

https://youtu.be/7-EJrmaxh7I 영상이 늦었네요 편집도이상하게해서 보기 힘드시겠지만 참고해주세요~