거래소에 매크로가 없어졌기 때문에 갓패치임?(음.. 이건 인정)

일부는 매크로 없어졌다고 만세삼창하고만 있고 
일부는 피드백 열나 날리고 있는데

피드백 날리는 유저들=매크로로 싸잡아 조롱하는 현재 행태 맞는거임?

시간이 지나면 안정화 된다는거 다 알고있음.
다만 내가 돈내고 벨류사고 카마까고 메르브 까서 사실상 유료겜하고있는 유저들이 대부분일텐데
내가 원하는 아이템을 한달간 못사면 저 벨류 카마 메르브같은 유료템의 가치는 누가 보상해줌?
그 '시간이 지나면'의 손해를 왜 유저가 보고있어야 되는거임?
최소한 이런 상황이라면 게임사가 이 부분에 대해서는 보상해줘야하는거 아님?

그리고 개편된 거래소가 '거래'라는 가장 기본적인 역할을 제대로 수행하지 못하고 있는 상황을
단지 매크로 때려잡았다는거에서 만족 하고있음?

팔려는 사람이 있고 사려는 사람이 있는데
지금 시스템이 엿같아서 서로 간만 보고있는거잖음?

그 시스템을 빨리 고치라는게 무슨 문제임?
거래소 제1목적은 '거래'가 되야지 무슨 매크로 없어져서 만족한다는 소리로 자위하는거임?
매크로 없는 깨끗한 정당한 거래 좋지.
근데 그거 때문에 거래소의 본연의 목적인 거래 그 자체가 위축되고 문제가 생기고 있는 현재 상황은
분명 빠른 수정을 할필요가 있음.

막말로 펄업 놈들이 몰래 가모스 벨심이라도 풀든가
돈만 수십억 있는데 템을 못사고 스팩업도 못해서 사냥도 못하고 있는데
ㅅㅂ 내 벨류 아까워죽겠네