행포 
- 발판이 빨개지면 일단 안절부절하심 
  "헉! 저 곧 죽어요!" 금방 안죽어요. 걱정마세요
- 쿵쾅(뭐라해야하지)에서 꼭 욕심부리면서 앞서가시다가 벽에 자리못잡으시구 한명씩 죽으심 커엽스
- 미사일구간에서 꼭 돌에 부딪히고 "돌에 부딪히면 주거요?!??!" 하시는 분 계심 귀엽...
- 그 외 보스 맵에서 낙사 등등...

리바
- 목욕탕 발판 순서 헷갈리셔서 잘 못 찾아가시는 분 자주는 아니지만 지인짜 간혹 한분씩 계심 허허
- 똥개 포자라인으로 데리고가는데 점프하지마세요 뛰지마세요라고 하면 엄청 긴장하시면서 일렬로 쭐래쭐래 쫓아오심 이게 진짜 귀엽...
- 똥개 동굴이나 나무에서 '눈 마주치면 들킬 수도 있어요' 이러는 순간 다같이 벽보고 서계심 ㅜㅠㅠ 심쿵사 지려꼬

별탑
-필자 별탑 고자

마소
-일단 모르겠는데 잘 따라오심...마소는 난이도가 크게 어렵진 않아서 할일만 알려드리면 다 잘해주시더라구요...?
-ㅋㅋㅋㅋ아 4넴에서 문양 처음 배우시는 분들 엄청 당황하고 긴장하면서 말하심 문양을 잘 모르시다보니 보이는거 다 말씀하시더라구요 "뱀이 머리가 두개구요! s모양으로 아래보고있어요!" 껄껄

데린이 귀여워... 가이드 많이들 합시다 여러분
어차피 천목안나와요

고인물게임이 되어가는 데스티니 가디언즈에서 옛날 데린이 가이드 해었던 추억을 되살려봅니다
이제 다 썩었어 다 고인물이야 데린이를 돌랴죠!