위스퍼만 미친듯이도는 위스퍼 도우밉니다.
필요하신분, 영웅팟 짜기에 조금 걱정되시는분, 점프맵 통과에 자신이 없거나 기타 이유로 화력팀 참여를 꺼리시는분.
이유도 사유도 묻지않고 돌아드립니다.
교육, 요령, 솔플공략, 추천 템세팅(위스퍼용), 오라클 시퀸스, 상자위치 등.
궁금하신것이나 필요하신게 있으시면 들어오셔서 예약 걸어주세요.
가끔 보니 위스퍼 유료로 돌아주시거나 먹어주신다는분이 계시던데.. 무료입니다.
걱정없이 들어오셔서 문의, 예약해주세요.
Discord : https://discord.gg/wU4cXGb

P.S - 새벽유저 환영입니다. 본인이 새벽유저라 아예 한낮에는 못들어갈 수도 있습니다.

----------추가----------
갑자기 명성치 오른거 보고 ???? 하고있엇는데 여기서 올랐었군요.
관심가져주신분들 감사합니다. 덕분에 진짜 위스퍼 필요하신분들이 한번씩 보고 가실 수 있게 되었어요.
혹시 점프맵을 모른다, 위스퍼가 뭔지 모른다 하시는분들이 있으실까봐 한개 추가하겠습니다.
위스퍼는 매주 토요일 02:00~화요일 02:00 까지 열리는 이벤트성 던전입니다.
벌레의 속삭임 속칭 위스퍼는 3발의 탄창중 약점사격 3회 성공시 3발을 회수받는 (보유한 탄환이 탄창으로 들어오는 '재장전' 개념이 아닌 새로 받는 개념으로) 레이드의 꽃이라고도 불릴수 있는 아이템 입니다.
이러한 위스퍼 던전은 일반을 들어가는방법이 굉장히 까다롭고 귀찮은데 이러한 과정을 '영웅'던전을 열게된다면 스킵 하실 수 있게됩니다. 점프의 연습을 한번 해보고자 하는데 운이 좋지않아 2~3시간씩 걸린다면 도전하는 사람들은 점점 줄어들겠죠. 저같은 경우에는 레이드 초행팟을 가보고자 했는데 위스퍼가 없어서 거절당했던 기억이 있던 사람인지라...
필요하신분들은 모두 지원해주시면 됩니다. 추후에는 꼭 쓰시게 되는 아이템입니다.
모르시는 분들, 점프맵이 걱정되시는 분들 주저하지 마시고 바로 지원주세요.
점프연습은 쉽게 들어갈수있는 위스퍼 영웅 던전에서 하셔도 전혀 문제없습니다.
점프연습만 할 수 있는 계기만 만들어진다면 여러분들도 걸작을 만드시고, 다른 점프맵들(승천, 마소, 조각난왕관등)에도
자신감을 가지실 수 있으실겁니다. 일단은 걱정근심 마시고 문의주시면됩니다. 겹치는 경우를 대비해서
예비팀과 위스퍼 솔클가능한 인원을 저 포함해서 3분 알고있습니다. 저를 제외한 2분은 여유가 있을때 가용할 수 있겠지만 없다면 제가 레이드를 포기해서라도 돌아드립니다. 지원주세요!
그리고 관심 가져주신분들 감사합니다. 다른분들의 접근성을 높여주셨네요. 제가 확인하신 분들께는 보답이랄것도 없지만 댓글에 추천 하나씩 다 넣어놨습니다. 다시한번 감사드립니다.