얼마전 50만랩때 즐기다가 복귀한유저입니다.

오늘 도마성공략중에 제가 공략영상만 몇번보고 살짝살짝 몰길래 따라한답시고 따라하다가 파티가 전멸했습니다.

뭐 물론 제가 부족한탓이 가장크겠지요 나름 살아보겠다고 생존기도 돌린다고 다돌렷는데 전멸을했습니다.

물론 그것도 제탓이겟지요...

그때 말씀주시기를 템이 문제다고 말씀하시더라고요 

당시 입고있던템입니다. 먹는다고만 생각했지

산다고는 생각을 물론 못했습니다. 그리고 말씀주신대로 

끝나고 랄거에 가보았는데요 -_- 이딜보다 안좋던데요...그게 어디서 판다는건가요?

가격을떠나서 제가 못찾는거일수도있겟지요.

인던가야만 템먹을 수 있다는 생각만한 제가 어리석었네요 . 

여튼 순간의 흥분으로 그냥 포기 누르고 디버프먹고 나와버렸네요 여튼이건 100번 제가 잘못한거라

같이계셧던 딜러2분과 힐러님께 정말죄송하다고 말씀드립니다.

헬레나와제트 / 짜보 / 황혼의파멸자최지훈 세분께는 정말 죄송합니다.

일일이 다 면접봐가며 레벨업하며 던전돌생각하니 급 흥미가 떨어지네요

솔직히 그게 맞다면 왜 이런거를 공식가이드에 따로 안알려주는것인가요?

뭐 그걸 모르는것도 제탓이겟죠.

황혼의파멸자최지훈 님 아무것도 모르는 복귀싹이 싼똥밟앗다고 생각하고 지나가세요.

여튼 피해를 드리려고 드린건 아닙니다. 후우...

여러모로 다들 죄송하게 됐습니다.