아직 연구가 덜된 전술입니다... 일단 참고용으로만 사용하시는것을 추천드립니다.

지금 이 포메이션과 전술의 연구가 어느정도 끝나가는 상황입니다. 그때 다시한번 열심히 영상을 찍고 편집하고 인벤에도 최대한 정리해서 올려보도록하겠습니다... 저번패치로 인해 거의 완성되어가던 전술을 다시 갈아

엎고 다시 만드는 중입니다... +3백 포기했습니다 못해먹겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

공격수 2명은 뒤로침투와 넓은지역을 이용해 공간을 열심히 만들게 합니다

수미 2명중 한명은 수비비율을 높이고 또 한명은 공격비율을 높여 효율성 있게 배분을 합니다

윙같은 경우는 무조건 수비를 참여해야하므로 수비 항상 참여로 해두시면됩니다.

윙은 크로스나 윙수비 그리고 중앙이 답이 없을때 공을 받아주는 역할로 사용하시면됩니다.

전개는 적당히 빠르게해줍니다 패스는 최대한 짧게 해주셔야하고요 슛은 기회가 날때마다 때려야하니 저정도로 해둡니다. 수비는 영상과 사진과는 다르게 압박 적극성 을 조금 높여서 사용해주시기를 바라겠습니다~ 아직 연구 부족이였네요....하하하....;;

주요 공격 장면중 하나인데요 보시면 호나우두 앞이 뚫려있습니다. 공미인 굴리트랑 스트라이커인 손흥민이 수비수들을 끌고 들어가면서 생기는 공간인데요 여기서 중거리슛을 잘만 때려주시면 무조건 골입니다. 투톱이랑 공미 이 3명이서 저런 각도를 만들어주면서 공격을 전개하게됩니다.

(설명이 부족하시면 댓글로 남겨주세요~)

아... 그리고... 정작 영상을 만들고 보니 설명이 많이 부족하네요...

음... 그래도 조금이라도 도움이 됬음 좋겠습니다~