안녕하세요 초반 러쉬로 슈챔달성 하는동안(금방 내려갈테지만)
 약 65판 플레이 했는데 잘 들어가는 득점 루트 공유 하려고 합니다.

사람마다 느끼는게 다르고 자신만의 득점 루트가 있을테니 , 다르게 생각하시면 댓글로 같이 정보 공유 해봐요 ㅎㅎ

1. 중거리슛

중거리슛중에서도 그냥 D슛은 확실히 슛 파워가 너무 느려져서 전 처럼 멀리서 쏘는건 절대 안되구요.
대신 페널티 부근은 잘 들어갑니다
근데 중요한건 
#핵심 - ZD가 엄청 버프 됐습니다. 아시는 분들은 아시겠지만 패널티박스 밖에서 ZD감아차기 차보세요 진짜 D슛보다 강하고 휘면서 들어갑니다

2. 스루 패스

로빙 스루 좋아진건 다들 아시겠지만 그냥 스루패스(W)도 상향 됐습니다. 
전에 버벅거리던거 사라지고 아무것도 안눌러도 예전 Q누르면서 사기 침투 하는거처럼 움직입니다

3.크로스
설명 무. 그냥.. 너무 좋아졌어요 전보다 역크로스도 더 잘되는거같습니다.
아웃프런트 특성도 바뀐마당에 역크로스 위치에서도 자주 올리면 잘 들어가리라 생각해요

여러분이 생각하는 이번 메타 좋은 루트 댓글로 적어주세요

https://youtu.be/RQWyJNuAyKk
구독 한번씩 해주세요 영상 자주 업로드 됩니다.