안녕하세요! 피파온라인4 유튜버 앤새입니다.
피파가이드 오늘은 소소한 가이드를 가지고 왔습니다.

볼타 모드 경기중에 상대팀은 물론 동료까지 광역 도발이 가능한 댄스 기능입니다.
춤추는 동작은 물론 다양한 감정표현까지 하는데 소소한 재미가 있습니다!

사용법은 스프린트키를 두번 연속 빠르게 타닥 누르면 됩니다.

키보드 - E (연타)
패드 - RT (연타)

지금까지 살펴보니 8가지 동작이 랜덤으로 발동이 되는 듯 합니다.
움짤을 통해서 어떠한 동작이 있는지 살펴 보겠습니다.

▲ 아름다운 블루스 댄스, 축구는 낭만이다..

▲ 집에서 맨몸 운동으로도 적합해 보입니다 ㅎㅎ

▲ 디테일한 판토마임 댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▲ 요즘 세상에 흔치 않는 예의바른 청년

▲ 갑자기 분위기 헐크

▲ 시간 없다고 재촉하는 중

▲ 경기중에 팔짱끼고 감독모드 하는중

▲ 풀타임 동안 이 춤만 추고 있다면 차단 추천합니다.

<볼타 춤추는법 가이드 풀영상>

시청해 주셔서 감사합니다.
유튜브 앤새 채널 구독도 꼭 부탁드립니다!
더 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

유튜브구독 :
https://goo.gl/F5c5AA