안녕하세요. GM붉은악마 입니다.

1/23() FIFA ONLINE 4, FIFA ONLINE 4 M 임시점검이 진행되어 안내 드립니다.

21TOTY 클래스의 전 세계 동시 공개로 인해 부득이하게 임시점검을 진행하게 되었습니다.

구단주님의 넓은 양해를 부탁드립니다.

1/23() 오전 6~ 10 30(PC/모바일 점검 시간 동일)

1. 21TOTY, 21TOTY-Nominee 신규 클래스 출시

2. 21TOTY, 21TOTY-N 임대 선수 지급 이벤트 추가 (~2/7() 오후 1159분까지 진행, 자세한 내용은 별도 공지로 안내 드릴 예정입니다.)

3. 신규 에이전트 5종 추가 (자세한 내용은 별도 공지로 안내 드릴 예정입니다.)

4. ICON 확정 선수팩 이펙트와 개봉 시 연출 이펙트가 노출되지 않았던 현상 수정

5. 1/21() 정기점검 후 발생한 이적시장 오류 보상 지급 ( 보기)

6. 넥슨 전체 서비스 점검

7. 서버 재시작 작업

게임 이용 및 이벤트 참여 불가

홈페이지 웹 상점 이용 불가

※ 점검 내용과 시간은 진행 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

※ 점검이 시작되는 오전 6시에 진행 중인 경기는 몰수패 처리될 수 있습니다.

※ 안전한 게임 정보 저장을 위해 점검 전 게임을 종료해주시기를 부탁 드립니다.

감사합니다.