맨시티컨셉팀으로 3달전에 구매해서 정말 잘쓰고있습니다
제 나름 큰맘먹고 산 선수라 후기 남기고싶어서 남겨요.

아 저는 월클까지 가본게 최고입니다 ㅠ

점수는 10점만점입니다

몸싸움(7점) 수비가붙으면 어느정도 비빌 수 있는 수준입니다
근데 몸싸움이 쎄진않아서 c누르고 등지면서 방향키로 탈압박 잘하시면 큰 무리없을듯

골결(10점) 우선 양발메리트에다가 오른발 왼발 안가리고 정말 슛이 날카롭게 잘 꽂힙니다. 주발이 어느곳인지 헷갈릴정도에요 ㅋㅋ 박스안에서는 물론이고 슛파워가 좋아서 중거리슛도 뻥뻥때리니 속시원해서 좋음

패스(10점) 쓰루든 로빙쓰루든 침투해서 들어가는 선수앞에다가 진짜 받기좋게 떨궈주는듯함. 가끔씩 너무 패싱능력치만 믿고 무리수패스하는 내 손가락이 문제..

헤더(5점) 코너킥때 일단 얘가 헤딩하는 경우가 많이없긴한데 헤딩하면 아리랑볼처럼 헤딩슛이 나감..ㅎㅎ

체감(7.5점) 가벼운듯하면서 조금 무거운듯한 느낌 일단 움직임자체는 좀 딱딱함  아! 19축협 쏜 느낌이랑 많이비슷함

스피드(8.5점) cf에 두고쓰는데 스탯수치보다 생각보다 빠름ㅋㅋㅋ 그렇다고 윙어처럼 뛰면 수비가 손쓸수없을정도는 아닌데 뛰어가는 탄력받으면 뒤에서 수비붙어도 c누르고 뛰어서 잘 안잡힘

침투(10점) 최전방 아구에로를 전문 어시스터로 만드는 놈 공잡고 탈압박하고있으면 어느순간 빈공간 비집고 뛰어들어감

수비력(7점) 수비스탯이 조금 높긴한데 딱 수치만큼 수비해주는듯 가끔씩 CDM으로 놓는사람 있던데 비추에욥,,

이상 더브라위너 후기끝!