안녕하세요 아프리카TV BJ싸커루입니다.

하나. 폭염 무료 대낙 이벤트!!

최근 들어 날씨가 조금씩 풀리고는 있으나...아직 많이 더운 것이 사실입니다.

여러분들이 더운날 이적시장의 BP를 받기 위해 굳이 PC방까지 가실 필요 없이

제 방송 오셔서 간단하게 추천 한 방 딱! 눌러주시고

대낙 요청하시면 바로바로 순번에 맞게 받아드리고 있으니 참고해 주시면 감사하겠습니다!

(스케줄 중일때는 대기시간이 소요될 수 있습니다.)

본래 대낙전문BJ가 아님을 먼저 말씀드립니다....<자세한 사항은 아프리카 방송국 공지사항 참고 부탁드립니다>

둘. 8월 24일! 다다음주 금요일!!

싸커루 방송 1주년 이벤트가 진행될 예정이오니 조만 간에 올라갈 1주년 기념 이벤트에 대한 내용을 방송국 공지사항을 꼭 확인해 주시기 바랍니다!(아직은 사전공지 밖에 없어요...ㅎㅎ)

셋. 마지막으로 유튜브 이벤트입니다.

유튜브에 싸커루TV 검색하시면 바로 나오고요~

여러분의 구독! 좋아요!가 큰 힘이 됩니다.

'구독' '좋아요' '댓글(연락가능하신 아프리카ID 혹은 이메일주소)' 남겨주시고 구독자 100, 200, 300 등등등 100명 단위로 구독자 달성 즉시 아프리카 생방송을 통해 문화상품권 받아가실 "댓글 남긴 구독자 분들" 을 추첨할 예정입니다.

또! 구독자 1000명! 총 시청시간 4,000시간!! 달성시 구독자 분들의 한해 추첨을 통해 다양한 선물(치킨 기프티콘 등등)을 드릴 예정이니까요~ 많은 참여 부탁드립니다~

그럼 생방송에서 여러분들을 뵙길 바라면서 이만 물러가보겠습니다~

오늘 하루도 즐거운 하루! 행복한 하루 보내세요~!! 쌰또~!!