준비물
-370부터 카던 상자 모아서 17개정도 모으면서 가디언 상의/모자 5연마를 하니 375가 되었습니다
-2티어(400렙템) 제작 재료들

위 사진 연마 상황
-가디언 상의/모자 390
-생활 하의 385
-반지 383(베르투스 나이스 득! 이부분이 조금 큰상황!!잘 못구하는부분이죵 ㅠ)
-그외 카던템들입니다 360~70대쯤 머물고있었습니다

12개 상자까고나서 템렙 상황입니다
380이 찍히자마자 바로 옆에있는 아틀라스 해적한테 구매를 할려고했으나!! 상점 열었는데 상인이 런했어요 ㅠㅠ
기다리면서 잠자는 노래의섬 한번 갔는데 들어가니깐 나왔다고 애기해주시더군욤!!
노래섬 마무리하고 귀걸이를 구매해서!! 381 찍혔습니다..

이제 마무리로 나머지 상자를 까면서 385를.....찍을수있었는데!! 목걸이 하나가 370에서 마무리가되었네요
나머지템은 385 거의 다맞추어짐(갑분 370 템들이 나와서 놀랫긴했으나 이정도면 나름 만족이였습니다)

만약 목걸이가 385까지 딱 나와줬으면 템렙이 385되면 2티어(400렙템) 제작을 할수있었는데
아쉽게도 그러지 못했네요...목걸이가 나왔다면 392 가 찍히네요

392..면 레바노스를 거의 넘어간수준..? 뭐 넘어가면안되긴하지만 최초보상 챙겨야되니 ㅋㅋ
바로 레기오스 뛰어도 될정도로 템렙이 올라갈뻔했네욤(목걸이... 언제나올려나 이거..ㅠㅠ)

★결과를 말씀드리자면 다음카던 레벨(385)이 여유가 있는 구간이면 연마를 최대한 끌어올리고나서 상자를 이렇게 여는 방법도 좋을꺼 같습니다..

이상!!(조금만 템운이 좋았더라면...)

"아프리카BJ털창석"이였습니당