요즘 쌍레기하면서 이전 빙레기 어레기는 어떻게한지 모를정도로 혼자 3구슬쓰면서 죽는사람이 많아서 짧게 적어봄니다.

어레기 드리블을 많이해서 빙레기는 팁이 많이 없지만 우선적으로 3단점프가 많이나오기때문에 딜로스가 심한걸로 알고

있음. 당연한거겠지만 모르는분들도있기에 적는데 3단점프시 사이에 벽이있으면 벽대고 비빕니다.원거리 딜러분들 딜타

임 엄청 길어지니까 최대한 활용하세요.

어레기부분인데 첫번 쨰로는 큰장판 작은장판 구분 안되시는분들 많은거같은데 큰장판은 어레기가 서서 장판을 소환하

붙어만 있으면 안맞습니다. 그리고 작은 장판의 경우에는 꼬리를 바닥에 꽂고  장판을 소환하고 무조건 꼬리에 붙어야 

안맞습니다.여기서 장판패턴때 무력화가 걸리면 보스가 캐릭을 밀어내서 장판에 맞는경우가 많으니 조심하세요.

그리고 두번째로 돌진패턴인데 돌진후에 뒤꽁무니 치면 사라진다고하는데 여러번 해본결과 확률이 확실히 올라가긴합니

다. 그리고 사라지고 다시 나타나는 이 지점은 캐릭터 주변으로 설정됩니다. 저같은 경우에는 일부로 파티원들보고 통로

에 모여달라고 말해서 통로로 유인한뒤 팹니다. 

그리고 어레기잡을때 장판보고 쫄아서 도망좀 가지맙시다. 딜로스 너무 심합니다.  무조건 꼬리뒤에서 딜하세요. 이게 꼬

리 뒤 안잡고 장판패턴보고 도망가는사람이 너무 많아서 말씀드립니다.

마지막으로 이게 개꿀팁인데 화염병쓰지말고 섬광수류탄씁시다. 빙레기  클탑보고 9~11분이다 섬광 3개씩 던지면 무조

건 잡힙니다. 화염병 가격 너무 올라서 쓰기 부담스러운 사람이 많은데, 섬광수류탄 10~12골이면 삽니다. 던질때 바드  

버프나 각종 버프효율받으니까 그로기때 모든 버프 들어온 상태로 던지세요. 최대 8만까지 떠봣습니다.

이게 팁이냐? 이럴수도있겟는데 상상이상으로 공팟에서  패턴 미숙한사람이 많이 보여서 적어봣습니다.