안녕하세요!

카제로스 서버에서 활동하고 있는 홐홐입니다!

평소 게임을하면서 되게 이것저것 잘 모으는 스타일인데요
(사실 귀찮아서 걍 냅두는거지만...)

실마엘이 오픈하고 어느덧 제법 시간이 지나다보니 혈석이 3만6천개가 모여있더군요.

중갑착용2 각인서가 전투각인서 랜덤가방에서만 획득이 가능한것으로 알고있어서...

중갑착용2 각인서도 모을겸 한번 싹다 뽑아봤습니다!

확률은 어디까지나 상대적인부분이니.. 로또(?)를 좋아하시는분은 도전해보세요!

ㅓㅜㅑ! 기대된다!!! 킹습의대가 2개이상만 떠도 이게얼마야!?!?
라는 기대를 가지고 시작

형들의 시간은 소중하니까 과정은 스킵할게요!

큼.. 솔직히 중갑착용2 10개는 나올줄알았는데 5개 실화냐 ㅠㅠ

36000개 모두 주레티켓을 구매해서 버스를 다닌다는 가정하에
저희 썹 기준 약 19000골드가 나오는데요..
시간절약 + 중갑2획득을 고려했을때 그냥.. 쏠쏠한듯하네요!
(다만 킹습안뜨면 맨탈터짐)

암튼 확률은 극악이니까 참고들하셔용~ 모두 즐로앙!

Ps. 카제로스썹 [왜이렇게할게많냐]길드원 모집합니다!
530+ 매너를 겸비하신 분들 언제든 부담없이 문의주세요!
(길드모집게시판 or 섭게 참고)