상품 크리스탈 등급
[일일] 에포나 의뢰 +1 63 영웅
2티어 해양 보물지도 상자 30 영웅
가디언 영혼 수확 +1 84 영웅
룬 선택 상자 II 140 영웅
문장 홈 새김석 [50개] 175 전설
배틀 아이템 선택형 상자 14 희귀
배틀 아이템 선택형 상자 [3개] 42 희귀
배틀 아이템 선택형 상자 [5개] 35 전설
생활 도구 상자 [3개] 51 희귀
생활 도구 상자 [3개] 34 전설
실리안의 지령서 70 영웅
실리안의 지령서 [3개] 140 전설
아이템 강화 상자 II 40 희귀
아이템 강화 상자 II [3개] 120 희귀
아이템 강화 상자 II [9개] 180 전설
아크라시움 I 25 영웅
아크라시움 I [5개] 75 전설
아크라시움 II 35 영웅
아크라시움 II [3개] 70 전설
영웅 선물 상자 (선택) [6개] 84 희귀
영웅 선물 상자 (선택) [10개] 100 전설
입장권 : 이벤트 카오스 던전 25 희귀
입장권: 이벤트 카오스 던전 [3개] 75 희귀
입장권: 이벤트 카오스 던전 [3개] 50 전설
입장권 : 주간 레이드 70 영웅
전설 선물 상자 120 전설
카드 각성 재료 IV 140 전설
카오스 던전 +1 56 영웅
큰 행운의 정수 70 영웅
프로키온 전용 선원의 증표 [10개] 40 영웅
프로키온 전용 선원의 증표 [30개] 120 전설
해금석 II [5개] 45 희귀
해금석 II [15개] 135 희귀
해금석 II [30개] 180 전설
행운의 정수 35 희귀
희귀한 선박용 부품 [10개] 10 희귀
희귀한 선박용 부품 [50개] 50 영웅

최근 마리의 비밀 상점에 판매 되는 상품을 정리해봤습니다

특이 사항으로는 
생활 도구 상자 [3개] 51 희귀
생활 도구 상자 [3개] 34 전설
입장권: 이벤트 카오스 던전 [3개] 75 희귀
입장권: 이벤트 카오스 던전 [3개] 50 전설

개수는 같은데 등급에 따라 가격이 달라지네요