아 겁나웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 분쟁의 중심점이신분 바드 원트원클하셨대서 제가 그날 영상 찾아봤습니다

4월 19일자인데

첨부터 살펴봤습니다

일단 버블부터 안모이시는데요

구슬무력화 전까지 심포제외 2버블을 채우신적이 없습니다

바드로 첫판 - 85퍼 구슬무력화실패 리

두번째판 - 85퍼 구슬무력화실패 리

파티 쫑남

저랑 파티하심

첫판 - 바드가 회오리에 죽어서 버블 날렸다고 구슬무력화 보기전에 리하자고 콜나옴 - 83퍼

두번째판 - 바드가 구슬무력화전에 심포 쓰고도 3버블 안나와서 구슬무력화때 3버블 안되서 구슬무력화시작하고나서 심포니아 쓰고 3버블 천상 쓰는거 뭐죠?
샷건스킬 이미 두방 빠지고 나서 세방째 빠질때 3버블이랑 천상 들어옴
보통 2버블로라도 넣는게 낫고 일단 심포쓰면 3버블이 안나올수가 없는데 하프 가져와서 안쓰실거면 그냥 2낙인 하시지 하프를 왜 들고 오셨나요

바드 드리블 시작

투점에 바드는 원래 맞으며 버티는거다 라고 하셨는데

하프와 사숔으로 광란유지하시면 안맞을수 있슴다

맞으며 드리블하는건 워로드 밖에 없을걸요?

그리고 드리블하다 죽으시고 일어나서셔 노란번개 맞으셨으나 칼엘 도망가서 전멸콜 - 73퍼

기공님 탈출로 파티 쫑남

새로운 파티 다시 시작

2페 무력화 실패 - 솔직히 구슬무력화 전에 구슬패턴에서 검은거 두개 떴는데 흰색을 왜 놓쳐요...? 노란구슬도 안뜨는건데
3페 무력화실패

끝나고 34.5퍼남음

원트원클은 칼엘이 보는 기준이지 님 바드기준이 아닌거같습니다

영상 링크는 올리지 않겠습니다만 4월 19일꺼 보시면 되요

P.s 그날 어느분이 님 피하라고 디엠도 왔었던데
2트하고나서 현명하신 기공님 탈출 후에 다른분이 디엠주시더라구요
인파님에게도 다른분이 디엠와서 도망치라하셨다고 방송에도 나오셨네요

P.s2 그때 사홀 비정상적인 뎀지와 세레나데 수급량이라고 너프먹기 전입니다
세레나데 수급 한참 좋을때였죠
심포두번안쓰면 3버블이 안되시는게 이해할수가 없네요
참고로 제 바드는 너프된 지금도 심포 안쓰고 3버블 수급가능합니다

이해도 없이 가서 남에게 민폐끼칠거면 대리컨을 하지마세요
최소한의 연습이랑 공부 하고 가세요
저때 한참 배템 비쌀때인데 남들 소중한 시간과 골드 소모시키면서 왜 대리컨을 하려하는지 이해할수가 없네요

마지막 스샷은 막판 2페 구슬무력화때 검은구슬두개나온쪽에 흰색 구슬 새는 스샷입니다
저거 솔직히 평타만 쳐도 되고 음진하나만 깔아도 되고 사홀 방향잘맞춰도 되고 솔직하게 샐수가 없어요