스펙은 무기12강 방어구2개 12강 [상의/장갑] 나머지 올 11강
쓰던스킬은 무기 연사 썻고요 /스킬트리는 4샷 2라이플 

오늘 걍 고고한 으로 넘어왔습니다 처음에 얼음 가다가 게속 불이 모잘라서 불가서 데카오지게 처까먹다가
적응하고 노데카 노물약 클 했는데 처음에 그 원이 뭔지몰라서 큰점 
팩트 3개 말하자면

1. 대재앙 무력화 트리 생각보다 무력화 잘시켜서 1패에서 쏠쏠 딜은? 음.. 3판 연속 2패까지 가서 MVP보면 데헌없음 그냥 그 라인에도 없음

2. 남들 와 5천만 와 8천만 할때 연사 잘때려도 ? 900만? 아래로 밑도는듯 260만씩 ? 최대290만 봤는데 만찬이라고 다를거 없을듯.. 2패에서 지랄 맞으면 빽잡기 어렵고 불새기 구석탱이들가고 이러면 답없고 게속 몰아쳐야됨 물론 노력은게속함
그래서 대재앙 처음에는 뇌진탕 /2패때 불가서 [얼음보다 적응되면 쉬움] 대재앙 피40퍼 나오면 뎀증이 생각 외로쏠솔

3.무기는 12강이더라도 그냥 계승추천
무기 계승했는데 이건 그냥 추천 어처피 15강 일반유저는 개빡세고 1트할때마다 최소 풀숨기준 만골가량 들어감 요즘
무기토큰 가격 미침 애들이 쌀먹 다중지 한건지 무기토큰 개오름
계승했더니 깡공 올라서 좋음 단점.. 제련 다 초기화 개같음

마지막으로...퍼샷 떠서 쓰는데
캐스팅 개빠르고 좋음 음...그래서 차라리 이게 만약에 캐스팅 절반 감소 / 맞추면 빽어택적용 / 뎀증 200퍼 라면
채용할듯 스킬쿨도 10초나 줄여주고 나름 나쁘지않음. 물론 그딴 행복회로없고

일단 안바꾸는중 모르니깐 다음주 보려고
어처피 다음주 미스틱 취직할라면 다시 바꿔야됨.

진짜마지막으로
안타셋 제련옵 구려도 절대 손대지말것 무기만 12강 손대고 1제련옵이랑

6/9 제련옵 절대 손대지말것 어처피 안타셋 다 바꿔야됨

뭐 15강? 뭐 자신있음 가는건데 무과금 혹은 그냥 일반유저로 할꺼면

내가볼때 올12강 다 계승추천함 
안타하드+4셋 효과 하면 원한3 효과임 거기에 짤짤딜 게속 올라감
템렙도 오르고

뭐 여튼...
미스틱 가서 내 약하다는걸 절실히 느낌..