현실적인 해결방안을 모색해보자구요.

말도 안되는 1티어 딜 바라지말고,

현재 충모닉 1470키우는 유저입니다.

1. 악마화상태 카운터 및 파괴스킬 운용가능.

2. 보석현재 제일많이 채용되는 7~8렙 기준 설명드리면. 악마화 데미지 8레벨 8% 타직업 24% 더도말고 우리 딱 두배만 줍시다. 우리 보석 2배 올려준다고 해서 다른 1티어 퓨어딜러들 처럼 그렇게 안쎄져요...
우리 보석하나에 스킬 6개 돌리게해주니까 좋은거 아니냐?? 딜 보세요 그소리 나오나.... 그러니까 딱 두배만 줍시다...
쿨감도 그래요.... 쿨감도 조금 높혀주고... 우리도 보석좀 쓰게해줘요

3. 악마화시 피해량 증가가 1도없는직업
 우리는 백어택 헤드어택도 없어요, 좀 만들어주면 안됩니까....?? 우리 악마화 시간이 더 길다구요, 악마화때 하울링도 못쓰잖아요, 알아요 우리도 우리조금만 힘내게 해주세요강선씨

4. 치적 보정 및 피해량 상승
처음에 말햇다시피 1티어 딜 바라지 않아요 퓨어딜러 하게끔만 해줘요. 이건 큰 바램인거같아서 패스.
( 각인에 치적및 피해량이 붙으면 좋겠지만 . 이미 억제에 악마화 안되게하고 피해량 30프로잇으니 악마화시에 충동각인에 치적 붙는다는건 조금 컨셉상 이상한 느낌이 들어요. 되면 좋겟지만 안되도 인정이다 이거에요 전.)

5. 악마화로 인한 메리트.
 현시점 없음 전무함. 다른직업을 자꾸 들먹여서 미안한데, 버서커 스카우터를 기준으로 볼께요. 걔네 둘다 딜도준수하고
 변신하면 메리트가 무궁무진합니다. 버서커 광폭화시에 치적 각인에는 치피 완벽해요. 근데 우리는요 현자타임 없애주는게 다에요. 이거 조금 너무하다고 봐요. 각인 상향 좀 시급하다고 생각안하시나요.

그냥 끄적여봣는데 솔직히 해결해줄수 있지않을까 싶어요.

1234번 다 되면 너무 좋겟지만 그런거 한개도 안바래요. 그냥 한 두개만 되면 좋겟어요...

가장 시급한거 악마화상태에서 우리도 카운터 치게해주고 파괴도하게해줘요.... 변신풀면 그만큼 게이지 남게해줘요 우리도 그러면 그럴거아니면.... 좀 너무하잖아요 버린것도아니고

* 혹시 제가 잊은점이나 조금 보안해야될 사항 있으시면 댓글에 적어주세요 ㅎㅎ 저도 고민해보겟습니다.

참 다들 유물은 어떤걸 선택하시는지도 궁금해요 저는 각성채용하고 단심사용해서 지배로 할까 고민중입니다.