하이용~! 몽상을 준비하는데 달빛오팔 순수백금을 못구하는 분들을 위한 팁입니다

물론 업데이트 노트 잘 읽어보셨으면 아시겠지만 모르는 검사아가들도 있으니 환기성으로다가..

이겁니다 정확히 한달 전 패치였는데여

기존 향로 제작식
그믐달 향로 주형 x 1  
순수한 구리 결정 x 100  
순수한 주석 결정 x 100  
순수한 백금 결정 x 100
달빛 오팔 x 100

에서 백금 오팔 빠지고 별들의 선율 x 25 / 마력의 광명석 결정 x 300 이 추가되었는데요

1. 별들의 선율

얘는 고 등급 파란악세 하나 가열때리면 25개가 딱 나옵니다

우리 검린이들이 피ㄸ싸며 물약작하느라 구해온 이 잡반지 씁시다.

고 가크툼은 사지마세용 (순수 백금 100개보다 비쌈)

노강 10~25개 사서 대충 던지다보면 고 하나는 뜹니다 안뜨면 몰루

2. 마력의 광명석 결정

얘는 대도시의 < 달리사인 > 찾아가셔서 교환 누르면

이런창이 뜹니다 300개 필요하니까 불완전한 풀의 광명석 50개만 있으면 되겠네여

최저가 280만원에 13만개있네여 거래소에 'ㅁ' 아님 저처럼 신나는 채집하다보면 쌓입니다

근데 글 쓰면서 대충 계산해보니까 드는 비용은 비슷하긴 하네요 하튼 백금 오팔은 지금 당장 못사니까요 !

여튼 백금오팔에 목메지마시고 원하는 몽상마 잘 띄우시길 바라요 3%면 님은 할수있어요 ^~^

한줄 요약 !

몽상트 순수백금, 달빛오팔 100개씩 대신 고파란악세 1개, 불완전한 풀의 광명석 50개 쓰자.

(펄없은 꿈둠 빨리 출시해줘라..!)