안녕하세요. [아기상어]길드의 이즈워리얼 입니다.

인벤으로 인사드리는건 처음인것 같네요.

오픈베타부터 워리어로 공성길드에 쭉 서식한

짬밥냄새만 가득한 워부입니다.

평소에 유튜브나 방송하시는 기켄님을 통해 많은분들의 워리어영상을 보는데(젖사아재도 포함ㅋㅋ)

워리어시점으로 찍은 공성영상은

많이 없더라구요.(죽밥들ㅋ하는 영상만 핫하고..)

맘보님 방송은 전체적인 부분만 보여줘서 아쉬운것도 많구요.

그리고!!!! [[아기상어]] 라는 길드를 잘 모르시는것 같아 홍보차 올리게 되었습니다.

더불에 공성진출을 꿈꾸시는 워리어분들에게 조금이나마 계기가 되었으면 좋겠습니다.

많은 워리어분들이 공성에 진출하셔서 전장을 빛내주셨으면 좋겠네요.

점점 으리어들의 숫자가 줄어 가슴이 아픕니다.ㅠㅠㅋ

허접한 실력에다가 적엽합길드에 잘하시는 워리어분들도 많이 계셔서

영상올리는게 한없이 부끄럽습니다.

영상편집은 검은사막하면서 처음 접하고,

찍는 목적이 컨연습을 정도를 위해 간간히 사용하고 있는중이라^^;;;

화질도 엉망, 편집도 만족스럽지 못하시겠지만

음악감상 하신다 생각하고 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다.

****공성길드 미정이 연합*********

[ 아기상어 ] [D U S K] [ 레비아탄 ] [ 우릴만나다니 ]

길드원 모집중입니다.^^ 여러분의 공성참여를 기다립니다.