타직게 눈팅하는사람인데
최근에 워게에 유독 눕는분들이 많으셔서
오지랖인데 한마디 해봐요

일단 고장난거 고쳐달라고 요구하는건 당연한 권리죠
고장난걸 아는데도 요구하지 않는건 바보에요
기켄님 방송 보면서도 망자딜 줄줄 새는거 다 보여요

근데 인벤에서 이런식으로 글에 아무 내용도 없이
그냥 망자 고쳐내라 이것만 테러하면서 눕는거 보면
워리어에 대한 안쓰러운 마음도 사라져요

전 매화유저라서 게임 내에서 워리어 만나면 좆같애요
근데 고칠건 고쳐야죠 망자 고쳐줘야하는건 맞는데

어차피 펄없이 인벤 유심히 봤으면
닼자치 오래전에 너프됐죠 ㅋㅋㅋ
닼자치 오래전에 너프되고 발키리 버그 진작에 고쳤을걸요

정도라는게 있어야되는데
이정도로 눕는거 보면 그냥 보는 사람도 눈이 찌푸려지게 되네요

이렇게 그냥 눕기 테러하는 것보다
망자가 왜 고장났는지, 현 상황은 어떤지
일목요연하게 정리해서 글을 쓰고
거기에 추천이나 공감 댓글을 달아서 화제글로 보내는게 더 맞다고 봐요
이렇게 무분별하게 누우면 오히려 역효과일거 같네요

특히 워게에 자주 누워대시는분 몇몇분 계시는데
워리어에 가지고 계신 애정은 알겠는데
뉴비들이 팁이나 조언 구하려고 들어오는 직게에서 너무 그렇게 누워 계시면
타직업들이나 보는사람들은 눈이 찌푸려집니당..
뭐든지 적당히라는게 있는거 같아영

수고하세욥 총총