워리어 게시판에서 나한테 컨타령하는 수천명의 워리어중

정말 나를 이기는 워리어는 과연 몇명이나 될까 수천명중 한두명 될까? ㅋㅋ

이건뭐 내생각이고 그래서 실제로 직접 찾아가서 1:1 맞짱 함까봤다

붙어본 결과 컨? 시바 글쎄 나도 교복일때 세상다가진거마냥 여기저기 쌈박질하러다니고

피빕연습도하고 이름 널리 알려진애 찾아가서 뒤칰도까보고 어느순간 그이상의 필요성을 느끼고

템 열심히 맞추기 시작한게 1년전이다 ㅋㅋ

젖사는 템만 좋지 컨쑤레기라고 나발대던 트위치 방송쟁이 단흑무 두번 쳐뒈지고

길드내 자기보다 템좋은 워리어 접속해서 자신만만하게 기어오더니 끝도없이 쳐다이 하는

흔한 교복 워리어랑 별반 다른게 없는 약한 워리어였다 근데 컨드립치는 애들중 90%이상은 단흑무보다 더약하겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단흑무 나한테 개같이 욕쳐먹었지만 당근을 하나주자면 새끼가 주제도 모르고 

위에 군림하는 존재에게도 동급으로 착각 개길줄아는 반면

초보워리어들한테는 자기가 아는거 알려주는거 좋아라하는애다

워리어 초보나 피빕경험적은애는 트위치에서 흑무 방송봐라

솔직히 나같은 천상계는 초보들 수십수백명이 이것저것 물어보면 귀찮아서 잘알려주지도않지만

흑무 쟤는 아직 방송도 잘안알려진 하꼬라 이것저것 설명 잘해준다 ㅋㅋ