전글 사진참조
그글 답글임

1.김쩡몬:아니 그니까 우리논점을 님이 잘못파악해서 다른이야기를 꺼내면 우리가 그이야기에 맞춰 답변을 해줘야함?
진한블루:? 난 내논점에서 벗어난적이 없음 내가 왜 벗어나야함?
김쩡먼: ....? 님이 우리 대화하는중에 논점을 바꿔 말했자나여...?님이 말하는건 우리가 전에 말했던 내용과 완전히 논점이 어긋나는 거라고!!!!!
2. 진한블루: 그렇게 생각하시면 그렇게 생각하시던가
나는 우리길원 몰아가길래 답을 준거고 김쩡몬 당신이 나한테 질문한건 답을 다줬음!니가 이해를 못했다 해도 난 굳이 이해 시킬 필요없음!
리듀나:ㅋ?님혼자발끈한거 잖슴 우리가 언제 님네 길드원같고 토론했나?(물론 중간에 살짝 언급하긴했지만 분명히 웃어넘길수 있는 수준이라고 언급 첫번째 사진 참조)
그리고 알아먹기 힘들다 잘써주었으면 좋겠다 여러번 읽고있는 중이다.
3.김쩡몬: 나도힘들다 왕년의 티지를 보는것 같다..
진한블루:ㅇㅇ 이해하지마 못하면 그냥 무시해 ㅇㅇ.
4.다른 내글에서..
진한블루:서로 오해인거지 내의견에 반대되는 말을 먼저 적은건 너희였고 난 내길드원밖에 관심이 없었는데 너희들 의견이 잘못 전달된거지 내잘못이 없다 이거임
그리고 2대1은 질것같으니까 말줄인다 더이상 대화없을꺼다. ㅃㅂ
리듀:..?지금 우리탓하고 떠나는 거임?우린 님네 길드원 관심 없었다니까..
5.리듀: 에혀 그냥 접죠
진한블루:(발끈) 니부터 남탓 그만하시져?
전 최소한 님한테 예전에 사과 했음 그리고 그쪽지 받고 적어도 말통할줄 아는 사람이라 이야기 해왔는데 다시보니까 사람시키가 아니네 더이상 말없을꺼임 ㅃㅂ 충고하나 함
넌 당신이 굉장히 논리적이라고 생각하나본데 내가아는 교수님이 말하기를 논리는 지식이아니라 경험에서 우러나오는 부분이다 이상이다.
리듀: ..허허허러? 무슨 말을 해야될지 정말 당황스럽군요
당신에게 무슨 말을 해도 안통할꺼 같으니까 제가 진셈칩시다 정말 죄송합니다아아아아앙
뒤늦게 김쩡몬(글을 확인하고):허허허헣 나도 미안하다아아아아!