한다아 쟤는 보니까 클럭스라는 말만 보면 풀발기ㅂㄷㅂㄷ하나봄.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 애 처음본건 여기 검은사막 인벤인거 같은데....원래는 별 관심 없었는데 오늘 우연히 인벤와서 보니까

아직도 클럭스 어쩌고 하면서 개드립치고 있는거 같더라고.ㅋㅋㅋㅋ

대충 보니까 클럭스에서 첩첩이짓 좀 하다가 빠진 애 같고, 바둥바둥거리면서 클럭스 팔아먹으면 그나마 없던

존재감+관심 조금은 얻으니까 그걸로 희열 느끼면서 사는 애 같아서 귀엽귀도 하고 불쌍하기도 하달까.ㅋㅋ

암튼 그런 느낌임.  다른거 다 치우고 최근거만 몇개 살펴보면....

(솔직히 구글링이랑 기타 노하우로 이래저래 검색해보니까 얘는 진짜 너무 불쌍한듯...너무 불쌍해서 내가 관심을

일부러 살짝 가져준다고 하면 거짓말 같을지 모르겠는데 사실이 그러함.ㅠㅠ)

1. 검은사막 인벤닉 "한다아"  최근 출몰 일부 내용.ㅋㅋㅋ

걍 귀찮아서 2개만 올리지만, 구글링+기타방법으로 잠깐 확인해본 결과 얘는 그냥 자나깨나 클럭스생각뿐인 애인듯

(궁금한 사람 검색해보삼.ㅋㅋㅋ 물론 궁금할 사람 별로 없을꺼 같긴하지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

어떻게든 먼가 관심끌어볼라고 ㅂㄷㅂㄷ하지만, 솔직히 나같은 인벤러말고 다른 검사클럭스+아키클럭스 맴버들

아무도 이런애한테 관심이 없는걸로 짐작이 되니까 그지점에서 진짜 불쌍하게 생각이 듬.ㅠㅠ

(자기는 관심구걸하는데 정작 관심줘야될 사람들은 누군지 전혀 모르고 관심도 없으니까.ㅠㅠ)

2. 아키인벤 "한다아" 출몰 관련 내용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 거의 클럭스 성애자 수쥰인뎈

한줄요약 : 니가 아무리 관심구걸해도 관심줄만한 클럭스 출신자는 나밖에 없는듯.ㅠㅠ안타까운 짓 그만 접거라 불쌍타