현재 7티어 뽑은사람은 1명뿐이죠? 칼페온서버 폴라x이스

설마 또 있나요??제가 아는건 아직 1명이네요

자 이분의 노하우를 알려드리겠습니다.

-말 젠자리에서 대기 타고있다가 누가오면 방금 떠서 잡아갔다고 한다.

-말과 힘싸움중인데 옆에 누가 있다면 말에 올라타지 않고 10분이건 15분이건 버틴다.

-다른사람이 힘싸움을 하면 빨리 타라고 재촉한다.

-다른사람이 말과 힘싸움 중이면 내말에 탄후 생선된 말과 겹치게한다

그리고 스페이스를 눌러서 힘싸움시킨다. 모르는 사람들은 스페이스를 눌러서 줄을 놓치게된다.

-내가 말 겹치기를 잘 하지 못한다면 말잡는분 옆에가서 자꾸 파티를 건다.

-누가 어떻게 말 레벨업을 시켰나고 물어보면 피방가서 동부간선 달렸다고 말을 해준다.

그리고 테르미안 절벽가서 조용히 당근도 자동으로 먹이며 뺑뺑이를 돌린다.

-나와 같은 짓을 많이 하는 길드에 합류하고 길원들은 착한사람이라는 멘트를 날려준다.

-남에꺼 뺏어서 내가 타게되면 남을 놀려준다. 그래야 이 말이 잘 큰다.

-흑설탕을 먹여도 잡히지 않는다면 다른사람에 주지 않기 위해 꼭 말을 죽이고 자리를 떠난다.

-여러명이 비난을 하면 증거를 가져오라고 하고, 어글꾼으로 몰아간다.

-인벤와서 추천을 구걸한다.

여기까지 이분이 직접 전수해주지는 않았지만 제가 보고 들은 노하우를 총정리 한겁니다.

폴라x이스님 님의 노하우를 좀 알려줬는데 님에겐 물질적으로 피해간거 없으니 뭐라고 안하실꺼라 믿어요