안녕하세요? 평범하게 즐기는 조련러입니다ㅎ
요새 8+8=8(물론 30렙교배시)이라는 놀라운 이벤트중이라 조련러들이 그나마 해피하게 즐기고있을듯싶은데요
거창한 작업은 아니더라도 한번 '명마'라 치부되는 8티어 성공 사례를 모아볼까합니다
예전에(2015년도....) 엄청나게 표랑 이미지까지 해서 몇백사례를 모으신 대단한분도 계셨지만.. 그렇게는 못하더라도 서로 도움되보자고 모아보면 좋지 않을까해서 올려봐요
방식은 간단합니다
댓글에다 8티 흑마 수(30)+  8티백마 암(30)  = 8티 황금마
이런식으로 달아주시면 될듯싶어요~ 괄호가 귀찮으니 양식은 복사해서 하시길ㅎㅎ
form ; 티 수컷 () + 티 암컷 () = 8티

ps  ; 5티 6티나 7티조합해서 8티나온 경우도 올려주시면 감사하겠습니다 한번 데이터 쌓아봐요ㅋㅋㅋ
6티나 7티이름 헷갈리신분은 말도감 참고해주세요 링크걸어놓겠습니다~

맘이 아프네요~ ㅎㅎ; 의미없는 글이였나봅니다ㅋㅋ 아무도 댓글을 안달아주시니.. 예전 '미노당'님 흑/백마 성공사례 링크나 공유합니다
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4168&l=29490&my=con#csidxb3e046c748a675bbd995aa3773ee93f