성장치 계산기 바로가기 https://ye-ah.net/special/blackhorse/

안녕하세요! 새해를 맞이하여 드디어 오픈하는 저장슬롯입니다
3개의 저장슬롯을 추가해두었으며 기존에 사용하시던 데이터는 저장슬롯1에 저장되어있습니다
참고부탁드립니다!

솔직히 말씀드리면 개발은 다해둔 상태였는데 그놈의 UI디자인이 절 붙잡아서.. 조금 걸렸네요
개발보다 UI디자인이 더어려워요 ㅠㅠ

항상 이용해주셔서 감사합니다
건의/버그 제보는 언제나 환영합니다!

새해 복 많이 받으세요!

=========================
이전 업데이트에 댓글을 이제봤네요
모두가 알면 좋을것 같아서 흑요검각님 답변을 여기서 드려야할것같아요!

육성도중 마구 변경하는 경우는 어떻게해야 할까요?
레벨 올리고 나서 스탯 변경하면 되려나요?
>>레벨별로 마구정보가 저장되기때문에 이 경우엔 그냥 현재 상황에 맞게 모두 맞춰주시면됩니다
15레벨에 질풍마구셋을끼고있다가 16레벨에서는 크로그달로셋으로 바꿨다면
16레벨에서만 크로그달로셋에 현재 능력치를 입력해주시면됩니다.
이후에 15<>16레벨 레벨을 변경해보시면 15렙에서는 질풍마구셋, 16렙에서는 크로그달로셋으로 바뀌는것을 볼수있습니다

위아래 버튼으로 각 수치 0.1씩 조절 되는데
혹시 좌우 버튼으로 1씩 조절 하는건 어떤가요?
>> 좋은 의견입니다. 구현이 가능하다면 빠른시일내에 추가하도록하겠습니다

CTRL +Z, Y 입력값 앞뒤로 돌리기가 있으면 어떨까요?
>> 좋은 의견입니다만.. 구현방법이 조금 고민이되는군요 고려해보겠습니다