할수있는게 누워있는놈 킬 주워먹기 밖에 없음

진짜로 차라리 다수전이면 도망좀 다니다가 공군들어가면 3분벞 키고 누워있는 애들한테  만개-쇄도 하면서 킬딸이라도 가능함. 아니면 우리편들이 어그로끌때 뒤에다가 서릿발-빙산정도?

그 외에 있는 슈아라고는 만개 아껴야하니 서리불꽃, 달오름 말고는 없음. 각각 5초/8초쿨이라 남는 빈 시간은 어떻게하냐?

^추격^ㅋㅋㅋㅋㅋ

추격으로 슈아를 돌려야함. 그래서 항상 지구력이 조루상태라 1티어급 이동기를 가지고도 도망을 못감.

1대1은 진짜 최하라고 말할 수 있음. 일단 슈무슈무에 대응을 못함. 슈아만 돌려도 방법이 없음. 잡기캐다? 그냥 져야함. 순간이동 뿅뿅 뒤잡캐릭이다? 주력기 대다수가 전가라서 쓰면 곧바로 뒤잡혀 죽음. 추격으로 슈아돌리면 지구력 말라서 결국 죽음. 몸이 단단한것도 아니라 슈아만 돌리면 존나아픈데 전가를 돌리면 뒤잡혀죽는, 상대가 누구든 가불기가 걸리는 ㅈ병신직업임.

솔라레? 각매로 돌리면 진심 우리편이 어그로 끌어주던가 cc 잘걸어주지 않으면 할 수 있는게 없음. 상대방이 백업 좀만 빨리와도 역관광 제일 잘당할 자신 있음. 주력기가 죄다 전가나 맨몸이라 회깎/적중벞 있으면 뭐함? 스킬쓰다 눈먼cc쳐맞고 뒤지는데. 심지어 주딜기 스킬에는 cc도 없어서 잡히기 제일좋음. 그렇다고 슈아기만 돌리면 딜을 못넣음ㅋㅋㅋ

심지어 진입 cc는 낙인제외하고는 전멸임. 걍 전승스킬에 의존해야함. 그럼 어떻게하냐? 역극/장찌/편전으로 경직넣고 붉달-진눈 캔슬을 해야함. 그럼 일단 붉은달 전방가드 비비는 스킬이 쿨돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 피빕 밸러스 씹개판인데 신캐는 또 슈무슈무에 z축 순간이동에 원잡까지 있는거 보고 기겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창쓰는 직업인데 범위, 사거리 최하위권인게 ^지켜야할^ 거에 포함되나봄