어제 소서분이랑 1:1자결을 거의 두시간 한거 같습니다.

우선 이 소서분은 제가 격투가할때 5대5에서 6대4 정도의 승률을 가져왔었는데

이번에 아처하면서 0.5대 9.5 정도로 개발렸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 템세팅이 아처 특화가 아니라 저의 원거리 딜링이 아프지 않다는게 첫번째

그리고 슈아비비기에 익숙한 저이기 때문에 격투가 몸뚱이 생각하고 소서와 인파이팅을 했다는게 두번째

세번째는 역시 제 숙련도...  사실 이건 기대한 부분이 아니기 때문에 패스... 두세시간 피빕했다고 잘하길 바라는건 너무 욕심인것 같습니다

마지막은 우연히 비명이나 유성우 등으로 경직을 얻어 걸려도 넉다로 넘어가는 스킬에서 멘붕이 많이옴...

이게 서로 견제하면서 주력스킬들.. 회피기들을 다 쓰다보니까 막상 경직 같은거 얻어걸리면 쓸 스킬이 없어서 그냥  멀뚱멀뚱 쳐다본게 한 20판은 되는거 같습니다..

조금더 연습해야 될거 같아요.

넘어온지 얼마 안되서 그런가 확실히 재밌는데 어제 현타가 좀 오긴함..ㅋㅋㅋ

격투가 하다 아처 하니까 물몸도 이런 물몸이.
380대 방인데 소서분이 320방인줄 알았다고 방어구 안꼈냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격투가 할땐 멸꿈 심판 걍 맞아줬는데
아처로 그생각하고 맞으면 반피 훅나가더라구여

소서 멸꿈 몽마가 그렇게 대처하기 어려운 스킬인지 몰랐습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

그럼 더 정진하고 또 후기 써볼게요 다음은 어떤 캐릭이랑 해볼까요