스펙 노사당버프 기준 309/311/387 모두 동일템
가구 교회 야영지 마구 용향 간편 광분 벨심 이정도 쓰는듯한데 빠진거 있나...
비약쓰고싶은디 요정이 자동먹는거 안떠서 못씀...

각성위치 : ㅈㄴ 안정적인데 안정적이기만 한듯... 커맨드는 쉬움... 딜도 왠지 느낌상 안정적이다보니 각자이보다는 빨리잡는거같음

전승위치 : 뭔가 세긴한데... 스킬정신없이 굴리고 쎈스킬쭉 돌리면 약간 현타오는 딜짤짤이타임. 그리고 손꾸락정신없음. 근데 재미있음.

각성자이 : 솔직히 사냥은 젤 재미있음...  리듬게임마냥... 근데 범위도 좀 애매하고 그래서 침소사냥할때 자꾸 쫄이 좀 세고... 추종자 기믹때 ㅈㄴ정신없음ㅜㅜ 그리고 미친... 3분버프에 공격력 관련옵션 1개도 없는거 실화냐?... 그래서 더 느린느낌

전승가디언 : 오캠지박령용으로 키우면서 쓰기시작했는데... 침소 가이핀 오캠 진짜 올라운더 내기준 원탑... 딜도 ㅈㄴ세고 범위 이동기 다좋음 사실 사냥 메인캐로 정해진듯
가이핀도 뒤돌기전에 잡거나 망치는 때리는모션하다 죽는거같고
침소도 3분버프 쓰면 12초즈음 나오는거같아서 젤빠른듯
근데 자꾸 스킬쓰면 앞으로 움직여서 쫄들이 뒤로 조금 새서 위치잡느라 시간 좀 더걸림...

요약 : 오캠 가이핀 침소는 전가 좋은거 같습니다. 저 위에 캐릭보다 딜좋은캐릭 많겠지만 그러면 손가락이 아프다던가... 내취향이 아니라던가 이런데 전가 콤도 편해서 3시간씩 사냥해도 피로도 덜함(다만 새끼손꾸락만 혹사당하는 느낌)