https://youtu.be/3HcksFt78gM

콤보:
[불꽃놀이(slot)] - 백병전 : 돌진(Shift+E) - 백병전 제압(S+LB) - 해적의 미덕(F) - 해수의 유혹(Space bar) - 까마귀의 표적(Shift+LB) - 바람을 누비는 소살(Shift+RB) - 흐름 : 대지를 가르는 소살(LB) [ - 선장의 명령 : 개시!(Shift+F - F) ] - 태양을 가리는 소살(Shift+Q) - 선장 출격(W+RB) - 백병전 제압(S+LB) - 해적의 미덕(F) - 해수의 유혹(Space bar)

특화:
백병전 : 돌진: 몬스터 공격력 증가, 상대 모든 방어력 감소
흐름 : 대지를 가르는 소살: 몬스터 공격력 증가, 상대 모든 방어력 감소
백병전 : 제압: 치명타 확률 증가, 공격 속도 증가
바람을 누비는 소살: 치명타 확률 증가, 공격 속도 증가
까마귀의 표적: 백어택 피해 증가, 치명타 피해 증가
선장 출격!: 백어택 피해 증가, 치명타 피해 증가

수정:
반역하는 정령의 수정 2개
은밀한 어둠 수정 2개
명예 아크라드 2개
진 살무사 2개
잔혹한 척살의 수정 2개
고대 홍염 마력의 수정 - 무력 3개
기린의 눈물 1개
용장 2개

광명석 조합: 맹렬한 그림자 or 야수 : 카마실비아