보패 합성 시뮬레이터 1.0.5버전 최종업데이트

1. 보패이름의 출력이 정상적이지 않았던 부분을 수정하였습니다.
2. 도움말들을 다소 수정하였습니다.

3. '음식먹기', '효과삭제' 버튼이 추가되었습니다.

(이번에 음식의 옵션이 바뀌면서 '방어'스탯이 증가하는데, 이는 스킬에 의한 방어력 증가에 영향을 받지 않습니다.)

[만약 잘못된 사실이라면 댓글에 남겨주세요. 증거확보시 수정하겠습니다.]

4. 핏빛상어항 보패의 부가옵션 중 최대생명력에서 '0'이 빠져있는 부분을 수정하였습니다.[추가수정]

5. 역사가 핏빛 상어항 해골 목걸이 선택 시 런타임 에러가 나는 부분을 수정하였습니다.
6. 최대생명력 증가옵션이 붙은 장신구와 보패 착용 후 착용해제시 최대생명력 증가효과가 사라지지않는 부분을 수정하였습니다.[한번 더 추가수정]

제보해주신 흑영야화님께 감사드립니다.

7. 명중률이 99.90%가 넘을 경우, 명중률 표시는 정상수치가 표시되지만, 기대공격력 계산시에는 99.90%로 적용되도록 변경하였습니다.

제보해주신 trenches님께 감사드립니다.

앞으로 6일 뒤 25일에 군입대를 합니다.

그러므로 이번 업데이트가 가장 마지막이 될듯싶네요.

휴가를 나오거나 제대를 해도 아직 블소를 좋아한다면 지속적인 업데이트를 할 생각이지만

글쎄요 바쁘거나, 블소가 컨텐츠가 없어서 재미가 없어진다면 보패 합성 시뮬레이터도 여기서 끝이겠죠.

블소에 새로운 보패가 업데이트된다면 우선적으로 기타 보패에 사용하심이 좋으실듯합니다.

그리고 만렙이 풀린다면 이 프로그램은 효율성이 떨어지겠죠. 45렙기준이니깐

무튼 지금까지 잘 이용해주신 분들께 감사드리며 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.

현존하는 암살자 최고셋팅(+음식치명 231)