패치후 청랑 홍랑 공략입니다.

정확한 답인진 모르겠으나 여러번의 실험끝에 몇가지 패턴을 알아냈습니다.

우선 청랑 홍랑에서 가장 위험한 구간은 청랑과 홍랑이 함께 공격하는 권무타임입니다.

권무가 나오는 타임은 이렇습니다.

1. 청랑과 홍랑중 1만피차이 이상으로 55만피를 먼저 뺏을때

2. 청랑과 홍랑이 동시에 31~23만피로 같이 내려갔을때

3. 한마리가(마리ㅈㅅ) 31만피 이상인데 다른한명이 23만피 이하일때

세가지 경우라고 생각하면됩니다.

보통 공략하다보면 1번은 잘되는데 2번이 잘 안되실겁니다.

역사 있는 팟은 장악후에 극딜로 뺀다곤하는데 역사가 없다면 매우 힘든 공략이죠.

따라서 위 영상처럼 청랑과 홍랑중 한마리만 31만피 이하로 내리는 것입니다.

동시에 31만을 보게되면 권무가 나오지만 한마리만 31만으로 내려가면 권무가 나오지않습니다.

따라서 한마리만 31만이하로 만들어두고 24만이하로는 내리지 않습니다 왜냐면 3번처럼 권무타임이 또있기때문이죠

그래서 저희는

이렇게 공략했습니다.

1. 청랑 홍랑을 동시에 55만을 본다.

2. 청랑만 3명이 공격하여 25~24만피까지 뺀다.

3. 홍랑은 탱커한명이 전담하여 탱을하고있다가 청랑피가 25만피정도됏을때 홍랑에게 지원가서 32만피를 만든다.

4. 홍랑이 31만피되기전에 청랑을"제압"하여 23만피를만들어 23~31만 권무 타임을 삭제시킨다(핵심).

5. 권무가 나오지 않는다. 청랑을 잡는다. 홍랑을 잡는다.

시간관계상 말이 짧았네요 ㅡㅜ ㅈㅅㅈㅅ.. 헤딩하시는 분들께 도움이 되었으면 하네요~ 파이팅!

ps.청랑탱 오늘 첨이라 허접해도 태글 걸지 말아주삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ