안녕하세요. 절세미인 서버의 춘몽문파 문파장 소유ll(검사)와 문파장로 it so you(권사) 입니다
인벤에 올라온 2인 클리어 영상을 보고 자극받아 문파 홍보도 할겸 시도해 보았습니다.

처음 동영상을 촬영하는거라, 촬영렉이 이렇게 심할줄은 몰랐어요 ㅠㅠ..

중간에 쳐맞쳐맞 한건 렉때문이라고...변명합니다........ㅠㅠ미안해요..근데 사실임..애교로 봐줘요 ㅠㅠ

스팩은 위에 이미지와 같이 그저그런 스팩입니다!

시작 전부터 가장 어려울꺼라고 예상한 1네임드 맹독아귀새키... 입니다.
저희는 여러번 시도 끝에 검사탱을 할경우가 딜이 더 잘나왔기때문에 검사탱으로 시도를 했습니다.
아귀에서 가장 힘들었던건 딜량 입니다. 저희의 스팩이 높지 않기 때문에.. 딜이 아슬아슬 했습니다 ㅠㅠ
첫 쩜프전에 80만 정도 까지는 깎지 못하면 다시 해야 하기때문에... 얼마나 딜을 잘 넣느냐가 관건 이였습니다.
저희 영상을 보시면 아시겠지만, 검사는 얼마나 잘 팅기고 회베 찌찌찌찌를 잘 우겨 넣느냐가 가장 중요합니다,
권사는 얼마나 출혈을 잘 유지하며 딜을 우겨 넣느냐가 중요해요!  평타출혈.. 하지마요..딜로스가 ㅠㅠ 통배권 유지!!
저는, 잘 못팅기고 쳐맞쳐맞 하고 ..허공에 번베도 날리고.. 딜로스도 심했지만.. 렉떄문입니다.. .... 진짜로.....ㅠㅠ레알...
작살질은, 서브탱인 권사가 영혼의 작살질을 시전해야 합니다. 저희는 권사가 총3자루(2~3발), 검사가 총2자루를 사용했습니다.
여러분의 센스껏 알깨며 작살질 하세요 잘하시잖아요....!

저희는, 알깨고 다음 알로 이동하며 작살질 알깨고 또 이동하며 작살질!! 이런식으로 했습니다.

엄청난 호구 2네임드 적룡귀!
그래요.. 실수 했습니다..많이....그래요..나도 알아요.. 근데 진짜 렉때문이야... 믿어줘요...ㅠㅠ
얘는 다른 좋은 공략들이 많아서 따로 적을말이 없네요.

권사: 영혼의 극딜..
검사: 열심히 출혈셔틀+법기운전

이상한 춤을 배워 돌아온 3넴입니다.
여긴 별다른게 없습니다.... 안죽고 딜하긔...
한가지 팁이라면, 출혈을 무시할경우 타임어택 옵니다.. 스팩히 저희보다 월등히 높다면 괜찮아요!
그리고, 저희는 제가 긴장+렉 크리티컬로 권사느님의 딜량을 따라가지 못하여서 딜 헬프를 받았습니다 ㅠㅠ 네..굴욕이네여...
검사느님들 미안해요..ㅠㅠ..

드디어 마지막! 해무진 아저씨 입니다!!

해무진 2인 공략은 이런저런 조합으로 이미 공략이 많이 됬죠 ㅎ

저희도 그냥저냥 해보았습니다! 권탱을 메인으로 검사는 출혈 유지 및 근딜과 쫄탱!

멘탈적 피로함에 실수도 있었지만 애교로 넘어가 주시면 됩니다!

마지막으로 나온건 기공패와..역사목걸이 ㅠ_ㅠ....아...슈ㅣ바....

권느님이 마지막에 누워서 관전을 하였음으로 권레기로 하향.....ㅋㅋㅋㅋ