[딱딱한 팁게에 신선한 지역 팁을!!]

아시는분들도 있겠지만 (중복이라면 죄송 ㅠㅠ)

대다수의 분들은 모르고 있는 숨은 명소를 알려드릴까 합니다

바로 [천국]!! 입니다

바로 이곳!!

어때요, 예쁘지 않나요?

어두 컴컴하고 죽은 망자의 혼령들이 나돌아 다니는 귀도시에 반해, 이곳은 먼동이 터오는듯한 햇살이 내리쬐어

장관을 연출케 하는 곳이아닐수 없는데요, 산봉우리 정상에서 아래에 구름이 깔리어 밑을 내려다보니

마치 제가 은거노인, 신선이 된듯한 느낌이었습니다 ㅠㅠ

아래의 동영상은 귀도시의 숨겨진 명소

천국(가제입니다.. 제가 작명센스가 없어요 ㅠㅠ..) 으로 가는 팁 및 동영상입니다
바쁘지 않으신분이나 템파밍에 지치신 유저분들
기분전환겸으로 가끔은 이런 등산 한번쯤은 나쁘지 않다고 봅니다 ㅎㅎ

봉마함이 있었다면 좀더 편하게 갔을테지만... 너무 비싸네요

약 한달전 최초 이곳의 존재가 있다고 들었을땐, 오오 그렇구나 하고 무심코 지나쳤는데

템파밍에 지치고 뭐 할만한게 없을까 해서 생각난게 바로 이곳이더군요

스크린샷 몇장과 짤막한 설명만으로 찾아가기에는 조금 힘들었습니다 ㅠㅠ

하지만, 끈질기게 매달렸고 결국 이곳에 도달하는데에 성공했습니다
이런 명소를 발견해주시고 멋진 스크린샷을 찍게 만들어주신 블소 인벤의 기도당님께 감사드립니다

다음엔 반대편 봉우리에 한번 올라가볼까 생각중.. (직업이 등산가?)

끝으로, 마지막 스샷,

이 천국은 일반적인 귀도시 필드의 영역을 벗 어나있기에

반대쪽으로 고개를 돌려 활강한다면 하늘에는 귀도시의 푸른구름과 달이

발 아래에는 끝이 보이지 않는 심연의 바다로 떨어지는듯한 착각을 불러옵니다

이곳에 빠지만 그 말대로 헤어나올순 없지만(즉시탈출 제외)

이곳 역시 귀도시의 숨은 명소라고 자부합니다 ㅎㅎ