7단계 무기 만드시는분들 참고 하라고 대충 몇자 끄적입니다

공격력 431,치명52퍼 검사로 미로7단계(치피26프로) 꼈을시

발도 3800대

찌르기 4300대

번개베기 22000대 - 기절,그로기시

일섬(1심화) 17000대 - 다운,제압시

일섬(2심화) 12000대

계산기를 두들겨 봤는데 무공데미지에 치명타피해량을 곱한것보다 실제 데미지가 좀 더 나오는것 같네요

(이유는 저도 모름~~~~) 

이정도 대미지 나오네요 (맥뎀 가까이 나올시 입니다)

무기옵션 발동확률은 계속 공격중이라면 사냥중 70% 이상은 항상 발동되어 있는것 같네요

생각보다 엄청 잘 발동되고 있네요

<철무진> 이넘이 언제 하향되어서 전설무기가 언제 등장할지는 모르겠지만 그날까지 최고의 무기인 7단계무기

하지만 지금 유물값이 터무니없이 비싸기 때문에 지금 만드시는건 비추합니다

차라리 좀더 보태서 상자를 사는게 나을수도 있어요

치피옵션을 보고 만드는게 아니고 단지 공격력 때문에 이 무기 만드시는분들은 비추합니다! 280무기랑 비교했을시 무기옵션 발동안하면 데미지 거기서 거기입니다

-진짜팁-

미궁처음에 쉽게 나왔을때는 쉽다고 징징거리고

어렵게 패치해놓으니깐 어렵다고 징징거리고

비무대회 기다려놓고 막상 나오면 흡공대회네 비약대회네 징징거리고

그러면서 지금 미궁 다 돌고있고 비무대회 다 하고 있다는게 함정

어차피 할거면 그만좀 징징댑시다

건의사항처럼 말하는거면 말도 안하겠는데 욕하면서 패치를 비난하는 것들은 머지?

그럴거면 접던지~

저도 예전에 팁게시판에 동영상이랑 공략글 올리고 했었던 사람인데

악플러들때문에 그 고생은 접고 나혼자 파밍하고있음

남의 공략에 악플다시는 분들 당신들은 잘하는데 왜 남의 공략동영상을 클릭해서 보는거죠?

지들도 실력안되서 공략 찾아 보는주제에 조용히만 봐도 50퍼는 합니다

징징이들 악플러들 다른사람들까지 눈살찌푸리게 하지마세요