*1080p로 보시면 선명합니다*

안녕하세요 이심전심 "쾌감" 문파장 정일우 입니다

맨날 눈팅만하다가..암살자는 인벤에 동영상이나 글이 별로없는것같아

본캐인 암살자로 오랜만에 나선가서 영상이란걸 과감히 올려봅니다!!^^

실수도 많았고

검권은 보다 쉽게하는 3쫄이지만

오늘 상향에 기분도 좋고

암살이 좀 더 흥했으면 하는바람에 올려봅니다..돌은 던지지마세요ㅋ.ㅋ

아 그리고 이 방법은 상향전부터 하던 방법이라서

상향다음엔 또 어떤 암신분들이 상향된 스킬트리를 가지고 어떤 공략을 가지고 계실지 궁금도하네요^^

은둔고수분들이 워낙 많은 게임이 블쏘라서요!!ㅎㅎ

부끄럽지만

공략을 드리자면,,

쫄들 패턴은 다아시겠지만..

각 3번씩 장판색깔에 따라서 화련or빙하장후에 흡공을 하는데 중요한것은

2타까진 연막이되지만

3타는 독5중첩 은신으로 (은신 메리트 ) 원거리 공격에 대한 회피를 띄우시면 됩니다

그리고 나오는 흡공은 빽스텝(칼타이밍) , 둔주심화나 q,e횡이동,

아니면 영상에서 처럼 연화난무로 저항을 띄우시면 되구요

=== 햇빛이 드는 구석에가시면 가장 가까운 쫄 한마리만 흡공하고 나머지는 계속 화련OR빙하장만 씁니다 ===

(검사로 보실때 강추..이미 영상도 있구요^^)

함께하던 문파원분들이 실수도 쪼금하고 영상도 두번만 찍고 말아버린것이니

문이 영원히 폐쇄되었습니다는 애교로 봐주세요 ㅋ.ㅋ

깨알은사도 쓰다 죽을뻔 ㅋㅋ

그리고 문파원분중 여성분이 목소리가 나오는게 좀그래서 음소거로 영상편집했어요

암살분들 상향 축하드리구요

열심히 눈팅하면서 팁게에서 , 암게에서 재밌는것들 많이 보고갑니다

솔직히 막 욕하면서도

블쏘...재밌어서 하는거니깐

이왕 하는게임 흥했으면 좋겠네요!!

(이심전심 쾌감에서 문파원 모십니다 꾸벅")

건강하세요!!

아참 촬영당시 셋팅은요

무기는 기류 277 내회 666

미궁수호악세 셋트에

보패는 해무진보패 치명작 풀셋

자수정은 피흡300에 녹주석 피회복 입니다!

안적었네요 깜빡 ㅠㅠ