하루 하루 신비한 비전함 까시는분들은 보실필요 없구요..

꼬박 꼬박 모으신 분들을 위해 준비 했습니다.

보시기엔 어렵지 않을꺼라 생각합니다..

매일 매일 상자 만들어 까시는분들을 위해

내가 모은 단서가 하나도 빼먹지 않고 모았는지

상자를 까서 오늘은 몇개가 되는게 맞는건지

구분하기도 하고...

현재 가지고 있는 흩어진 홍문비전이 안전권인지 아닌지

구분해 드립니다.

만약 기준수량보다 많을시 남은 수량은 신비한 비전함에  투자해도 괜찬을거 같구요

기준수량이 아니신분은 좋더 좋은 운이 필요 합니다..

기준수량과 너~~무 멀어진 사라은 그냥 신비한 비전함에 몰두해 보시는것도 좋겠네요..

혹시나 뻘끌로 삭제될지 모르니 필요하신분은 이미지 저장해서 보관하세요.

그럼 새벽에 이만 물러 갑니다.

p.s 만약 엔씨에서 조금더 푼다고 하더라도

기준수량정도는 보관하고 나머지를 투자하시는게 현명 할거라 봅니다..

오타 지적 해주세요...

새벽이라 오타가 있을거 같네요.

10월 1일까지만 계산 했습니다.

안전권 = 기준수량 으로 변경