" 텔레포트는 단축키를 지정하지 않아도 사용이 가능해졌다. "

마우스 오른쪽 클릭 기준
즉시 시전 시 스킬을 사용하고 나면 기존에 있던 스킬로 돌아옵니다.

예를 들어보면
오른쪽에 텔포를 놓은 상태에서 w를 눌러 블리자드를 사용하고 나면 
자동으로 기존에 위치했던 텔포로 돌아옵니다.

그러면
자주 쓰이며 사용하기 편한 위치에 지정하는 텔포 단축키 자리를 비울수 있고
그 자리를 염력으로 대체하면
안 그래도 즉시 시전으로 버프를 얻은 염력을 한결 더 편하게 사용할 수 있습니다.
(물론 그 자리가 굳이 염력이 아니어도 상관은 없겠죠.)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제가 글을 잘 못써서 전달이 덜 된 것 같아 추가로 남깁니다.
위에는 이해하기 쉽게 자주 사용하는 텔레포트 스킬을 가지고 이야기를 한 것이며
요지는 ' 즉시시전 패치 후 마우스 우클릭 자리를 하나의 단축키처럼 사용이 가능해졌다 ' 입니다.
굳이 그 자리에 텔레포트가 아니어도 상관없고 본인이 편한 스킬로 커스텀 하시면 될 것 같네요.