안녕하세요. 이번에 라스마에 관심 가지면서 열심히 세팅한 결과 공유드리려고 글 쓰게 되었습니다.
우선 아마의 가장 큰 단점이 바로 '텔포‘가 느리다라는 것이죠.
이 부분 때문에 저도 이번 래더에 아마를 키우지 않을까 싶었는데, 라스마를 한번도 세팅해본적도 없거니와 패캐까지 충적시킬 수 있을 것 같다는 생각에 세팅해봤습니다.

우선 저의 메인 아이템들은 아래와 같습니다.
맨캐처무공(307증뎀, 51라깍)
수수
다뎀(라깍작, 24라깍, 20라뎀)
아뮬(패캐 16, 7라흡, 75중감)
레이븐링
스웹
패캐듀얼링(10패캐, 6마흡, 8라흡, 올레지)
자벨장(2스킬 20공속, 3마흡, 라레)
레지부츠(30달려, 라파포)

용병(1막)
신뢰(14광신 쉐도우)
인내
안뚜

이렇게 세팅하면
노스왑 68패캐, 스왑 99패캐를 충족하며, 공속 20만 맞춰도 9프레임 공속을 맞출 수 있습니다.
더불어 마흡이 16%나 되긴때문에 베놈로드 한놈만 툭 찔러도 마나가 눈에 띄게 흡수가 됩니다. 라흡도 있기에 피통도 안정적으로 유지가 되죠.
그래서 최종적으로 세팅한 모습은 아래 이미지의 숫자들로 나타납니다.
라스마가 레지 맞추기 너무 빡셌는데, 이리저리 템에서 끌고 오고 참으로 우겨넣으니 콜레빼고는 황금레지 맞출 수 있더군요 ㅎㅎ
끝으로 카생 사냥 영상 공유드리면서 글 줄이겠습니다.라스마에 관심있으셨던 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
(사냥 영상은 제가 콘솔유저다보니, 피시처럼 텔 컨이 제대로 되지 않기에 어느정도 한계점이 있겠지만, 피시버전으로 했다면 2분 안으로 안정적으로 컷하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ)

https://youtu.be/oFOkr1vXXO8