소프트코어 하다가 한 10개월 접었다가... 다시 시작한 40대 아재 입니다. ㅎㅎ

래더2 나오면서 구경좀 하다가 하드코어로 복귀했습니다.

혼자 하코 키우다보면 초반 30렙 넘기기가 참~ 힘든데...

그래서 팁을 알려드리자면

하드코어 대기실에 가보면 중국애들이 

방제 : xxxx強化573 ~ 489  등등 ( 한문4자 숫자3자리 방제 )
어쩌구 방제설명에는 20분~30분 적어논방 보입니다. 

( 아마 자동으로 20분~30분마다 방을 랜덤숫자로 생성하게 되어 있나 봅니다.)

인첸 매크로 방인데... 보통 보관함 상자 오른쪽 소서가 30초정도에 한번씩 동서남북 인첸 매크로로 자동으로 거는게 보일겁니다.

그럼 소서 근처에가서 동서남북 위치에 서서 인첸받고.... 상점에서 활하나 사고 ... 활땡기구 다니면.... 1~2시간이면 30~40렙 만듭니다.

제가 해본바로는 네크가 가장 초반에 키우기 쉽더군요.  해골 몇마리 만들어서 해골들 인첸받고 뛰어다니기만 해도 렙업. ㅎㅎ

저두 처음에는 가서 안되는 번역기 돌려서 인첸달라고 채팅 적고... 숫자기 3번 눌리면서  "고맙습니다." 연타하고 그랬었는데...

다른분들도 그러더군요. ㅎㅎ 매크로라고 몇분 알려드리다가... 

지금 이렇게 팁으로 적고 있습니다.

소프트 코어 질리신분들 하드코어하러 오세요~  

디아하는 친구들 많으시면 특히 하드코어 재밌습니다. 서로 죽으면 도와주는 재미가 ㅎㅎ

죽으면 허무해서 안하신다는분들 있는데... 그 재미로 하드코어 하는겁니다. ㅎㅎ