많이 비싼 세팅은 아닙니다~기존 블리 세팅보다는 저렴합니다~
NO에쉴로 얼음작렬 과 블리로  보스컷이 빨라졌어요~~

**아이템

마법사쐐기검 5/5 주얼작 (50패캐) !! 오심과 구교복 조합은 서릿발 데미지 200넘게 차이 납니다
3냉기 20패캐 2솟 매직뚜껑  5/5 주얼작 2개(20패캐)
모넉 스피릿(35패캐)
3서릿발 신교복 5/5 주얼작 (20패캐)
마수장갑 (20패캐)
비단매듭 부츠
스웹밸트(20패캐)
쌍패캐링(20패캐)  !!패캐 마나링 추천
2소서 15패캐 목걸이 (2냉기 15패캐 이상도 추천) 패캐만 보구 구하시면 싸게 구할수 있습니다.

!!마법사쐐기검 75올레지와 모넉 스피릿 때문에 레지 압박은 없습니다.

기도 통찰 용병 입니다~

** 참 세팅

횃불.애니참 
냉기피참 4장 냉기패힛참 3장 총 스킬참 7장
전 스킬 캔슬 때문에  냉기패힛참 3장 챙겨서 86패힛 마췄습니다 한단계 줄여도 괜찮습니다.
작은 부적은 피마나 부적이 젤 좋은 선택지 이지만 저인방용이기 때문에 창고에 잇는거 아무거나 넣고 다녀도 됩니다~

**스킬

기본스킬 텔포 전장기장 얼갑 온기 1포씩
서릿발M(함성후 데미지 1680)
눈보라M(함성후 데미지 5710)
얼음보주M
얼음작렬M(함성후 데미지5629)
냉기숙련(함성후 195%)
나머지  얼음살 투자~

**스텟

힘  156
민첩 235 (막기확률 50% 때문에 했음) OR 마법사 쐐기검(민첩 75)착용 만큼 찍어도 됩니다.
마나 조금투자 했어요 (부적 또는 반지 목걸이에서 땡길수 있음 좋아요) 
피 나머지 투자

!! 지금은 함성 후 마나 1234 사냥중인데 빠르게 사냥하고 템 거의 안줍고 하면  진행하면 물약 1~2개 먹어요~
(부적 또는 반지 목걸이에서 땡길수 있음 좋아요)