작성자 본인 판단하에 아쉽지만 쿵쿵따로 나눔진행은 보류 하겠습니다!

저녁에 간단히 주사위로 진행할께요!

참여해 주신 분들께는 양해를 구합니다!

댓글로 쿵쿵따 한다고 문제 될건 없겠죠?

메롱님이 쿵쿵따 언급 하길래 문득 나눔으로 가면 재미있을 것 같아

시험 삼아 진행해 봅니다.

상품은 부담없이 래더 오옴룬 1장

-룰-

1. 쿵쿵따 오프라인 혹은 게임으로 직접 해본 유경험자만 참여 가능 
(모르시면 지인한테 물어보거나 구글링등을 통해서 충분히 숙지하고 오세요!)

2. 스타트는 제가 끊습니다. 'ooo 쿵쿵따' 이런 식으로 이어 가시면 됩니다.

3. 잘못된 철자 또는 동시에 댓글이 달리면 뒤에 댓글이 달린 분들은 댓글을 지우고 다시 이어나가 주세요!

3. 연속으로 같은 단어 사용 불가 ex) (댓글) 튬스튬 쿵쿵따 (다음 댓글) 튬스튬 쿵쿵따 X 무효

4. 다른 닉네임이랑 중복으로 번갈아 가며 댓글 잇기 가능합니다. (자신이 연속으로 잇는것은 당연히 불가)

5. 특정 단어가 나온 후 2시간 이상 아무도 잇는 사람이 없으면 마지막 댓글 작성자가 당첨 입니다.

6. 베타테스트니 마감 시간을 따로 두지는 않겠습니다. 날이 밝아도 계속 이어질지도 모릅니다. ㄷㄷ

7. 만약 본인이 이기면 각을 봐서 리겜 하겠습니다. (추가)

8. 각종 방언/외래어 또는 발음 순화 허용 됩니다. (추가)

ex) 씀바귀 > 슴바귀 (추가)
ex) oo량/냥 > oo양 (추가)
ex) oo륨 > oo룸/윰 (추가)
ex) oo듐 > oo둠/윰 (추가)
ex) oo름 > oo음 (추가)

9. 룰 관련 댓글 관리가 매우 어려워질 경우 나눔은 예고 없이 취소 될 수 있습니다. 
만약 불상사가 나면 그냥 익일 저녁 주사위 나눔으로 갈께요.

10. 제가 관리를 바로바로 못할 수도 있어서, 누가봐도 아닌 단어 또는 룰 위반은 댓글로 제재해주세요!

11. 특수 지명/인명 기본 허용은 하지만, 될 수 있으면 자제 해주세요. (추가)

12. 너무 많은 단어/변칙을 허용했더니 끝내기 쉽지 않을 것 같아서 KO 단어 지정해드립니다. (추가 될 수 있음)

- '지저귐' 특별히 허용하겠습니다. oo지 로 끝나지 않게 견제가 필요하겠네요.